竹北科大映!有錢也買不到!

通知
清理全部

竹北科大映!有錢也買不到!

房市話題元老

真的,要挑著燈籠去排隊,買到的人,真的不簡單喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-20 03:31
進階房市話題會員

真的很誇張..一坪也要28萬,應該有大部分是銷售手法做出來的假客人吧,而切他們排隊的真正目的不見得是預約買房子~~

回覆引用
已發布 : 2019-10-20 15:27
房市話題新手

很傻眼..清晨5點半就搶排隊等著買,人龍一度還驚動警方進行交通管制,不過聽說是建商請人排隊演戲,就有人踢爆臉書上出現徵求「專業排隊戶」訊息,價格從1000到1200元不等,這是銷售操作饑餓行銷的花招吧~

回覆引用
已發布 : 2019-10-20 23:23
房市話題元老

非也此公司的建案真的很夯,算是傳奇!(不過量小質精,算是一種穩紮穩打的好建商)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-21 03:55
 TomW
進階房市話題會員

真的還是覺得太扯~~到底是不是臨演啊?雖然新竹不錯好的建商真的很少~但因為椰林半夜排隊還搭帳篷,我真的覺得太浮誇了啦!!!

回覆引用
已發布 : 2019-10-21 18:46
房市話題新手

非也此公司的建案真的很夯,算是傳奇!(不過量小質精,算是一種穩紮穩打的好建商)

此案銷售之前好像就操作過類似的行銷..不用幫哪抬轎吧,再夯購屋族也不致如此..真正有錢想買屋的人不會做這種事情!

回覆引用
已發布 : 2019-10-21 22:19
 jan
高階房市話題會員

現在台灣的經濟景氣,還有排隊人龍搶買房的景象,真是奇觀。可見台灣現在的經濟沒那麼不好。

回覆引用
已發布 : 2019-10-22 01:59
進階房市話題會員

台灣人排隊買東西很正常,
但你說買房子買到排隊,搶著買就太誇張了點
我覺得建商找人頭做行銷的機會比較大些。

回覆引用
已發布 : 2019-10-23 01:45
房市話題新手

說是開賣前一日銷售都寄送簡訊給粉絲客,還說公開當日已經如期收訂完畢..不知是真是假??

回覆引用
已發布 : 2019-10-23 22:02
進階房市話題會員

新聞播新竹排隊買屋,不管它真實性如何?廣告效果卻是百分之百達到.

回覆引用
已發布 : 2019-10-24 02:03
 Bii
房市話題新手

看住展資料寫27.8萬/坪,感覺沒有非常便宜啊?為何要搶成這樣?

回覆引用
已發布 : 2019-10-24 02:14
房市話題新手

宣傳手法無誤。
真正有錢想買房的人,怎可能在那邊閒閒沒事排隊等看屋?

回覆引用
已發布 : 2019-10-25 23:38
高階房市話題會員

覺得是建商自己自導自演的可能性最大,第一次聽說買房還需要凌晨來排隊的,只是再炒話題吧!

回覆引用
已發布 : 2019-10-26 01:20
高階房市話題會員

不過椰林的房子我還真的沒有聽到什麼負面的新聞傳出...可能真的有他的厲害之處吧?

回覆引用
已發布 : 2019-10-26 01:54
房市話題新手

主要推出三房及四房((37~~55坪)兩種房型,聽說每坪售價大約落在28萬左右這家建設公司在地方頗有名氣且附近環境好,離中醫大與高鐵都算近,價格還算合理

回覆引用
已發布 : 2019-11-02 15:03