竹北的晴川悅河有何強人之處呢?

通知
清理全部

竹北的晴川悅河有何強人之處呢?

房市話題新手

因有台灣科技大學竹北分校計劃,新竹縣長承諾,未來校區預計設立產學園區、及多項綜合休閒活動園區,加速區域繁榮,可是現在此區域生活及還很冷,一坪要賣20萬,會不會太貴了?它有何強人之處呢?還請大大們,分析一下!謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-02 16:22
進階房市話題會員

之前晴川悅河不遠的椰林上選一坪也才15~17萬,雖然已經賣完,但晴川悅河入口路蠻小,現階段沒生活機能及學區,賣場商圈都有距離,這價位,我覺得不太值得ㄟ..

回覆引用
已發布 : 2013-06-02 17:33
房市話題新手

此區個人覺的還算不差
有博愛國中及國小
而且富宇建設的評價還不差

此案應該的價格為19~21看戶別及樓層
至於椰x建設每次建案推的戶別不多
且多有一群固定的投資客再跟單
所以有自住的需求是可以考慮此案的

回覆引用
已發布 : 2013-06-03 02:34
高階房市話題會員

以台北三峽的北大特區
從13~15萬/P
在北大進駐後
現在價格
25~33萬/P

而台科大雖然PENDING很久
但最近台科大竹北校區確定開辦
日前台科大校長廖慶榮帶隊拜會新竹縣長邱鏡淳並提出簡報
指校務會議已通過竹北校區經費
八億元資金到位 將先規劃興建國際學院與產學園區

而第一期將使用7公頃土地規劃興建國際書院與產學園區
未來大一新生有一個學期(半年)是在國際書院上全英語課程
而產學園區能配合新竹縣府規劃觀光工廠或博物館
預計在2014年完成包括提案、送審、發包與請照等程序
,2015年動工,2017年完工
竹北市長 邱鏡淳也表示
新竹縣府將全力支持並協助台科大校方設校事宜
包括都市設計審議、證照審核等

所以 以小妹個人住新竹的角度來看
此區未來是有增值的潛力的

回覆引用
已發布 : 2013-06-03 02:41
進階房市話題會員

其實本案基地並不在台科大重劃區,而是在西區,以這一點來看20萬太貴了,合理成交應該在16萬多.

回覆引用
已發布 : 2013-06-04 01:27
進階房市話題會員

它的基地位於光明十一路, 目前四面皆無高樓,視野不錯,高樓層可看見頭前溪美景,我覺得未來具有增值空間,才會稍為貴一些吧,是買未來的遠景!

回覆引用
已發布 : 2013-06-08 18:46