礁溪的「花見川」這價格有便宜嗎?

通知
清理全部

礁溪的「花見川」這價格有便宜嗎?

房市話題新手

看見礁溪重劃區內的「花見川」,說是送裝潢、家電,一坪要賣32萬..
這樣有便宜嗎?
礁溪這邊的行情現在這麼貴了??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-11-25 00:27
進階房市話題會員

沒看錯吧....礁溪一坪敢開32萬??
說是送裝潢家電感覺就是把價格灌在單價裡

回覆引用
已發布 : 2020-11-25 00:35
進階房市話題會員

礁溪大部分推的建案都是強調有溫泉的住家,若不是為了常去度假,一坪賣32萬的確是很高..

回覆引用
已發布 : 2020-11-25 16:21
房市話題元老

此案真的算便宜了,旁邊的湯本源及閑閑約都40萬,另長榮旁邊健康二接街旁先建後售的21樓大樓,個人覺得應該也是會賣4字頭,故花見川真得是相對較合理,且又是成屋了,個人覺得是可以考慮的.

回覆引用
已發布 : 2020-11-25 16:29
房市話題新手

太貴了吧..不如參考員山地區,價格直接盪下一半,
像是「輕時尚」、「禾耘蘭城」、「松佑尚好戀」等,單價及總價都很低,
最便宜只約138萬起,最貴也才638萬。

回覆引用
已發布 : 2020-11-28 21:48
高階房市話題會員

樓上的拿員山的來比價格,好像差很大吧,土地成本差很多哦!而且這裡是新的重劃區,每戶都有溫泉,光是生活機能絕對比較強。

回覆引用
已發布 : 2020-12-01 02:26
 Kate
進階房市話題會員

此案價格真的是很便宜的,價格的比較應該是與同區的建案相比,而不是不同區域的建案相比,這樣不同區域的產品相比真的感覺不是很好!如果真的要便宜往山上一些就阿仙溫泉旁有一成屋案.其單價就真的很便宜,真的一定要便宜的人可上去看,走路也不用很久就可到!

回覆引用
已發布 : 2020-12-01 15:53
進階房市話題會員

礁溪現在也漲囉,不過如果退休族群或是時間彈性的人,

常常待宜蘭可以考慮,礁溪機能不錯,又有湯屋,價位算下來應該是還行

回覆引用
已發布 : 2020-12-17 01:34
房市話題元老

看一下花見川的價格,再建議您看一下旁邊幾個新案的價格,您覺得會覺得是算可入手的價格,雖產品的總坪數會比一般認知的非必要性住宅的套房貴的很多,但個人覺得這種坪數的規畫,買下來住進去之後,反而會是絕覺得是正確的。個人很不喜套房及無好採光的產品,縱使買了總價開心但入住進去之后死心,產品的規劃及開窗及舒適度上的坪數與空間,真的會是考慮的真正重心!

回覆引用
已發布 : 2021-02-07 15:12