看見"三本世界公園"帆布廣告

通知
清理全部

看見"三本世界公園"帆布廣告

進階房市話題會員

看見大溪「三本世界公園」,已掛出帆布廣告,不知價位會開到多少?與前一期的「三本天朗」相比較有差很多嗎?哪位大大看過可以分享一下~~謝謝~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-08 15:05
高階房市話題會員

開價沒意外應該會破2字頭,成交應該也會接近2字頭,坪數第二期做比第一期大,印象中主力是48坪吧,有興趣可以去他一期一樓店面了解一下,好像在那邊潛銷,主接待是待在介壽路上,尚未完工。

回覆引用
已發布 : 2014-04-08 16:17
 Liao
進階房市話題會員

三本世界公園規劃坪數45~78坪,與天朗相比,比較坪數較大,且接近埔頂公園景觀,目前在天朗的店面內作是探性的銷售,將來接待中心會搭在介壽路上正是在銷售,聽說此案因坪數比較大,總價也會拉得較高~

回覆引用
已發布 : 2014-04-09 16:07
 Dash
進階房市話題會員

最近房市蠻火熱的喔!!
蠻多大案都搶著趕快推出
我想2字頭應該是跑不掉啦!!
帆布廣告應該也只是預告~~
公開還要一段時間......

回覆引用
已發布 : 2014-04-10 00:50
 Bii
房市話題新手

現在坪數拉大,當初一期的總價優勢似乎消失@@,這樣的價位,會不會反倒幫了區段的透天案一把?有點懷疑

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 00:55
房市話題新手

三本天朗也有百坪的大坪數阿..不過在這個地方總價這麼高,一戶要一千多萬,購屋消費者不見得能接受,是銷售上的隱憂。

回覆引用
已發布 : 2014-04-14 05:07
進階房市話題會員

此案看起來相當的大陣仗,因為北二高沿路都是它的廣告,卻沒看見接待中心..不知這麼久到底公開賣了沒?

回覆引用
已發布 : 2014-05-30 23:47
高階房市話題會員

我之前3月多去看,價格都還沒出來,也無法跟他談,上禮拜又去看一次,價格出來了,果然跟預料一樣破2字頭,不過高低樓層價差還蠻明顯的,現在還是在天朗店面賣。

回覆引用
已發布 : 2014-05-31 01:42
進階房市話題會員

是為三本天朗的2期..目前世界公園在「三本天朗」的店面內銷售,不算公開,規劃5棟,樓高17~27樓,共256戶住家,店面業主保留,建坪45~80坪,為3~4房格局,聽說價格比三本添朗還要貴很多.. 22萬起..

回覆引用
已發布 : 2014-05-31 16:01
 alan
進階房市話題會員

目前開價25萬左右,成交價約22萬,總共256戶40億的案量廣告大是一定的,不過量大不代表產品好,戶數這麼多管理也是很重要,喜歡單純的不宜買這種戶數多的。

回覆引用
已發布 : 2014-06-03 21:47
進階房市話題會員

因為面萬坪埔頂公園第一排景觀,沿路都放了不少看板,所以詢問度高,但是價格真不便宜~~而且聽說一期在驗屋有很多問題,還漏水..新屋就漏水,以後中古屋不知會變成怎樣..感覺品質有欠考量!

回覆引用
已發布 : 2014-06-15 17:02
房市話題新手

去八德重劃有繞過去看看,坪數高,賣公園景色,一定要雙車位,強調大坪數大三房,可看見101,代銷說的,由於高過預算,就放棄嚕⋯好像沒超過22-24/1P

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 04:36
房市話題新手

規劃5棟,樓高17~27樓,共256戶住家

請問 27樓 的只有一棟嗎?是最靠近埔頂路那邊嗎?

仁善路一整排都是高樓,周遭的透天住宅(三本觀宇)可慘了!

回覆引用
已發布 : 2014-07-23 23:05