看完信義JOYCE心灰意冷

通知
清理全部

看完信義JOYCE心灰意冷

進階房市話題會員

雖然小坪數很像好入手,但是!但是!但是!一定要配車位,他們才要賣
還是機械旋轉車位,因為以前有租過這種車位,要等非常久,
不然我滿喜歡的,不過~~~~入住後一坪管理費又是天價,銷售人員輕描淡寫的說
管理費一坪250元,等於買了20坪就要5000元還不含機械車位管理費
要入住蛋黃的邊邊都很難阿

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-11-27 01:28
高階房市話題會員

管理費250元/坪,說錯了吧,飯店式也不用那高呀!豪宅比較有可能。

回覆引用
已發布 : 2018-11-27 01:39
 fool
高階房市話題會員

層級不同
要繳這麼高的管理費的人
會住這裡 這種小小的房子?
這看起來也不是給小般上班族買的...

回覆引用
已發布 : 2018-11-27 01:40
房市話題新手

台北市的案子 每一個看完我每個都心灰意冷...

這麼貴 我看還是繼續租好了

回覆引用
已發布 : 2018-11-27 01:42
房市話題元老

這案子鑲金嗎
管理費竟然要一坪250!!

回覆引用
已發布 : 2018-11-28 01:09
進階房市話題會員

我去看永吉路30巷附近的新古屋,管理費了不起150元,而且離市政府捷運更近
不過就是巷子小了點,車流量太大,所以才跑來看...........

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-11-28 01:26
進階房市話題會員

離譜!
若是建案本身不錯,地段也OK,那房價貴就算了,未來住進去還要這麼重的負擔..這樣不值得~~~

回覆引用
已發布 : 2018-11-28 16:22
進階房市話題會員

該案頂樓有空中花園,建材用得不錯,標榜智慧住宅,設有燈控系統,以聲控方式控制開關,陽台並附有動電百葉窗及洗烘脫洗衣機,但好像沒有規畫瓦斯..不知要如何使用廚房?

回覆引用
已發布 : 2018-11-28 19:43
進階房市話題會員

此案位在信義計畫區,又屬於信義計畫區外圍區段,房價相對比較便宜一點,附近比較少有小坪數產品,想買信義松山區小宅的人,我覺得此案CP值還算划算,只是車位規畫倉儲式的停車位,對開車族而言,進出覺得比較不方便。

回覆引用
已發布 : 2018-12-17 18:19
高階房市話題會員

我住的社區因為戶數少,才60多戶,所以每坪要攤80元,這樣我都覺得太高了,沒想到JOYCE竟是我的3倍,是我太落伍了嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-12-18 01:12