溫泉套房~野出牆58行館,有那麼貴的行...

通知
清理全部

溫泉套房~野出牆58行館,有那麼貴的行情嗎?

房市話題新手

這個建案"野出牆58行館" 似乎挺特別..已經可以賣了..想問問看有人知道可以分享嗎?看過住展網站上的行情寫42萬..有這麼貴嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-08 16:11
 JoeC
高階房市話題會員

之前礁溪市中心的溫泉宅,不乏有賣到5字頭的案子,最貴開價甚至上看6字頭,跟那些個案相比,對這個案子的行情就不那麼意外了,只是現在礁溪溫泉宅的價格也有下修,所以能不能賣破4字頭,應該還有商榷的空間。

只是個人覺得這個案子的案名,取得不是很好,雖然能讓人感受到自然休閒的意涵,但也會讓人聯想到紅杏出牆= =,這就有點尷尬了,不過這個案子的地點在市中心地段,機能確實是挺方便的。

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 17:09
進階房市話題會員

就是狂 就是賣給有小三的

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 17:17
 fool
高階房市話題會員

不管是單價還是案名在市場上都是挑戰
挑戰客戶的認知、觀念
企劃團隊真特別
想了解案名的由來~

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 18:56
房市話題元老

該案名不能說有多特別,
個人覺得她的實際坪數會讓人叫人較擔心一些

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 19:41
進階房市話題會員

很少接待中心蓋得那麼...XX 才剛過完年,全部都是黑黑的建築,一點都不忌諱不吉利..這個建案我看了都不敢買~

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 08:09
房市話題新手

回應樓上 :黑水!紅大辦!!!!

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 08:28
 Kate
進階房市話題會員

58度是溫泉的溫度啦......沒知識!

回覆引用
已發布 : 2017-03-21 15:44
 ken7
高階房市話題會員

野出牆58行館
規劃18~35P
應該有坪數小的優勢

回覆引用
已發布 : 2017-03-21 15:46
進階房市話題會員

位在巷子裡,動線不太好,馬路上的涵松樓才賣38萬,是成屋,公設也豐富,去比較看看,就知道值不值得了。

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 17:32
房市話題新手

我有小三~~~我應該買一戶 :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2017-04-20 20:24
進階房市話題會員

以前一坪20幾萬,買一戶大概400多萬,還可以買來渡假用,現在買一戶800多萬,還是到那邊住飯店就好,還省的付管理費…維護費…

回覆引用
已發布 : 2017-04-21 15:18