湯本源 破50萬嚇死人了

通知
清理全部

湯本源 破50萬嚇死人了

進階房市話題會員

礁溪 目前最高價 湯本源
成交要破50萬真的嚇死人了
真的是漲得太快 太兇了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-18 18:17
 alan
進階房市話題會員

上次還有一個 THE ONE 開價還破60萬,礁溪真的是越來越誇張了。

回覆引用
已發布 : 2014-07-19 03:20
進階房市話題會員

唉~礁溪早已經貴得嚇死人了,之前"THE ONE"不是說開價60萬,買個2房要3千多萬...現在房價已經不是嚇死人了,早已死上好幾回..我看連鬼都覺得好笑!

回覆引用
已發布 : 2014-07-19 16:14
進階房市話題會員

礁溪是目前最逆勢成長的一個區域,主要訴求渡假交通投資置產,個人認為是一個可以投資的區域。

回覆引用
已發布 : 2014-07-31 01:58
房市話題新手

破50萬但是戶戶溫泉,而且還挑高四米二拿來投資自住應該不錯的選擇

回覆引用
已發布 : 2014-07-31 02:15
進階房市話題會員

50萬 我真的覺得好貴喔~~
再說50萬我可以選的地區有很多
為啥要買那裏~ ??
我真的不建議...

回覆引用
已發布 : 2014-08-07 01:09
高階房市話題會員

真的假的..........50-60萬都可以買新莊、買三重、買永和了耶.......為什麼要去買礁溪????難道是因為愛嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-08-07 01:48
高階房市話題會員

更可怕的是公設比超過40%,再反推房價早已超過新北市多區。

回覆引用
已發布 : 2014-08-07 01:51
進階房市話題會員

投資度假的角度來說其實是值得的,而且未來礁溪是重點開發觀光旅遊的區域,可以參考墾丁目前的房價,加上離台北又很近。

回覆引用
已發布 : 2014-08-14 01:43
 ruru
進階房市話題會員

接受這個價位的人,花錢買永久的泡湯樂? 以經濟實惠的角度來說,泡湯適合冬天,也不可能天天泡湯,就算天天花錢去泡湯,1000萬可以泡到老吧?! 所以有錢人的想法真的不一樣~

回覆引用
已發布 : 2014-08-14 18:59
 alan
進階房市話題會員

樓上的RURU姐好久沒出現了,每次出現都有獨到的見解,不過挑高4米二戶戶溫泉,未來這種產品已經絕版了,所以當然會賣高價。

回覆引用
已發布 : 2014-08-15 01:24
高階房市話題會員

每個月除了管理費外,還有溫泉水費,未來還有管線的維修費,所以不如有空到當地的溫泉飯店住,什麼都準備的乾乾淨淨的。

回覆引用
已發布 : 2014-08-15 01:54
 Dash
進階房市話題會員

40萬我已經覺得很嚇人了
別說要50 60萬了~~
假日都塞車塞得要死了
我看 宜蘭人都開始要討厭假日過去完的旅客了.

回覆引用
已發布 : 2014-09-18 17:55
 HIKO
菜鳥新會員

更可怕的是公設比超過40%,再反推房價早已超過新北市多區。

會不會是都把車位當公設賣的關係呢?

回覆引用
已發布 : 2014-09-18 18:02
進階房市話題會員

會買在這的都是有閒錢的
另外就是投資
花個3~600萬(起
平時可去泡湯
還兼賺房產增值....銷售人員都這麼說的
買40 之後賣50? 就看你敢不敢賭了~

回覆引用
已發布 : 2014-09-19 01:39
房市話題新手

對喜歡溫泉的人來說,此案雖貴,但是還是蠻有特色,它特別配有3個水塔,無論冷熱水都是溫泉,泉質為碳酸氫鈉泉,夏天也有溫泉水可以泡,還有溫泉泳池,且挑高4.2米,空間在設計上也蠻有彈性。

回覆引用
已發布 : 2018-06-27 16:14