湖口預售屋「傳藝の家」

通知
清理全部

湖口預售屋「傳藝の家」

進階房市話題會員

聽說賣得不錯,但完工還早,竹北很多科技新貴都去看,有人清楚此案嗎?狀況如何?價位多少合理?謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-05 15:31
 alan
進階房市話題會員

地坪30-40坪 ,前庭後院 室內並排雙車位 2F大露臺主臥 3樓半公園別墅!!!
價格還不知道,不過那個區域應該差不多落在15上下吧!可以打去問問!

回覆引用
已發布 : 2013-12-06 01:26
高階房市話題會員

我去問過,總價差不多1200萬左右(應該可以小殺一下),以重劃區這邊的價格來說還OK,地坪也不小,可以考慮一下。

回覆引用
已發布 : 2013-12-06 02:14
進階房市話題會員

這個建案在王爺壟重劃區難得出現的預售屋,因為是新竹在地建商自建自售,雖然要到明年9月才完工交屋,但是建商有先做了2戶實品屋來看屋的人參考,粉應還不錯,大多都是看準王爺壟重劃區的發展潛力吧!

回覆引用
已發布 : 2013-12-11 16:04
進階房市話題會員

湖口王爺壟發展潛力真的好嗎?通常重劃區的價格都比較貴,真的值得買嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-12-13 21:35
進階房市話題會員

您也可以參考新豐坪頂重劃區,這裡的建地不多,比較划得來,而且這裡因為是私辦的重劃區,不像湖口王爺壟是政府公辦的重劃區,價格比較貴~

回覆引用
已發布 : 2013-12-16 00:13
 mei5
進階房市話題會員

您也可以參考新豐坪頂重劃區,這裡的建地不多,比較划得來,而且這裡因為是私辦的重劃區,不像湖口王爺壟是政府公辦的重劃區,價格比較貴~

新豐坪頂重劃區行情多少?

回覆引用
已發布 : 2013-12-31 05:12
進階房市話題會員

王爺壟重劃區目前房價行情價約17~18萬/坪,而坪頂重劃區卻只要14~15萬/坪,差異蠻大的!

回覆引用
已發布 : 2013-12-31 23:10
進階房市話題會員

社區沒什麼機能設施,應該也不會有什麼管理,加上靠近鐵道,易受噪音干擾,覺得不理想!

回覆引用
已發布 : 2014-04-05 22:31
進階房市話題會員

雖然該案子有面公園和綠帶,但我記得之前有去看,忘了哪一棟,棟距很小,而且後院空間也較小。

回覆引用
已發布 : 2014-04-06 17:20
進階房市話題會員

你說的是F、G和N、M戶,的確不佳,比較推薦A、B和H、I戶,面公園和綠帶,且棟距達10米,視野景觀開闊。

回覆引用
已發布 : 2014-04-23 08:14