淡海最大的指標建案"海上皇宮"..

通知
清理全部

淡海最大的指標建案"海上皇宮"..

房市話題新手

聽說淡海將推出最大的指標建案"海上皇宮"..
不知有人知道嗎?想知道那是什麼樣的坪數產品?價位多少元?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-21 23:39
進階房市話題會員

豪宅吧
旁邊還有一個 黃金海岸
上次去漁人碼頭有看到
海上皇宮快要蓋好了
外觀蠻有質感的
聽說有私人的遊艇碼頭呢
海景第一排!超豪

回覆引用
已發布 : 2018-04-22 22:33
 fool
高階房市話題會員

主要是90~140坪的樣子
以甲山林 宏盛這樣的組合
3字頭是絕對跑不掉
幾年前有預約過
據說當時就講4~5字頭了
反正是淡海超級"豪宅價"

回覆引用
已發布 : 2018-04-24 01:31
進階房市話題會員

好奇這麼大的指標案,這麼大坪數、這麼多戶數,在淡海這邊賣得動嗎?都是買來渡假或是退休的嗎,淡海的成屋入住率這麼低,這要多久才能有"海上皇宮"的氣勢出來......

回覆引用
已發布 : 2018-04-24 02:47
進階房市話題會員

"海上皇宮"和隔壁的"黃金海岸"這兩個建案的建材規劃都用較高的規格,和附近其他一般住宅建案不同,相對價格也會較高,尤其未來兩個建案都即將成為淡海新市鎮永久海景的第一排的社區,算是淡海新市鎮的指標社區。

回覆引用
已發布 : 2018-04-27 18:09
進階房市話題會員

總銷超過200億,我很懷疑它何時才會完工...

回覆引用
已發布 : 2018-04-30 19:18
房市話題新手

一直想買近海景的房子,對此建案有興趣,想買高樓層,請問一坪大約多少可以成交?有熟悉可以介紹的銷售嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-08-25 17:20
進階房市話題會員

主要是90~140坪的樣子
以甲山林 宏盛這樣的組合
3字頭是絕對跑不掉
幾年前有預約過
據說當時就講4~5字頭了
反正是淡海超級"豪宅價"

以這個景觀來說,若是高樓樓層三字頭我覺得還能不錯,若是高樓層還有賣,且三字頭,我覺得還滿具吸引力的!

回覆引用
已發布 : 2018-09-08 00:20
進階房市話題會員

上週到漁人碼頭看到這案子,的確滿氣派的,傲視整個淡海無敵景觀!聽到一戶都要四五千萬以上滿嚇人的,我想會買的人都是有錢又有閒的人吧,適合退休的人想在這邊悠悠的生活吧......

回覆引用
已發布 : 2018-09-08 03:54
 Miko
高階房市話題會員

上次去淡水也有經過,整個環境加上周邊的路樹,好有國外的感覺,還可以停自己的遊艇,真的很特別,ㄧ定會吸引有錢人去買的!

回覆引用
已發布 : 2018-09-09 04:54
進階房市話題會員

說是要正式公開了,產品為55~140坪、量體有300多戶,是淡水歷史上僅次於海洋都心3期的第二大建案,
聽說單價可能上看5字頭,不知可以殺到多少?這建案的景觀我很有興趣呢。

回覆引用
已發布 : 2020-05-22 07:17
房市話題元老

說起來也挺好笑(諷刺)
淡海新市鎮當初是李登輝(沒錯就是他)
稿來號稱說要解決大台北高房價問題 疏散人口用的
(其實更早蔣經國也以同樣理由搞了一個林口新市鎮)

當然現在來看 解決高房價根本是打假球
(無論誰都一樣 因為和建商金主都是好buddy)
圈地炒地皮倒是真的
不過至少現在淡海的房價相對還算平實
不嫌通勤距離時間的話 還真算是首購族的好朋友

以這樣的角度 就算這案子有無敵海景
無論是價位或產品規劃
都和新市鎮當初的規劃初衷差別太大

總之 鋼鐵人畢竟是虛構的
現實的台灣 又有多少富豪
會想要真的在海風終日吹拂 溼氣超重的地方定居?

回覆引用
已發布 : 2020-05-23 00:48
 fool
高階房市話題會員

甲山林的案子
尤其是自建案 往往都比區域行情來的高
這個案子真想賣4~5字頭我們就等著看

話說 宏盛水悅也要重賣
不知道會不會一起瘋~

回覆引用
已發布 : 2020-05-23 01:50
進階房市話題會員

前幾天公開活動有看見它的實品屋照片,蠻漂亮的
想請問高樓層有實品屋嗎?
不知連裝潢一戶要賣多少有人清楚嗎?
還是實際成交落在哪?

回覆引用
已發布 : 2020-07-20 20:14
高階房市話題會員

之前有聽說這案子是走高端海景豪宅,可能便宜不到哪去,有興趣的可能要惦量一下自己的荷包。

回覆引用
已發布 : 2020-07-21 01:22
高階房市話題會員

買度假村的概念嗎

回覆引用
已發布 : 2020-07-21 02:17
高階房市話題會員

前幾天公開活動有看見它的實品屋照片,蠻漂亮的
想請問高樓層有實品屋嗎?
不知連裝潢一戶要賣多少有人清楚嗎?
還是實際成交落在哪?

有高樓層的實品屋可看,海景真的超棒的!最小坪數是51坪,總價2000萬起跳吧,再上去就是90幾坪到100多坪!最貴的超過6000萬一戶,在淡海算是天價了,至於裝潢......這就看個人的需求了,賣價是不含裝潢的......

回覆引用
已發布 : 2020-07-21 02:53
房市話題元老

此案採先建後售,位置算是景色無敵,產品的定位就是要所定較高端的族群.如果是首購族真的不必考慮,個案是採半毛胚交屋,個人的感覺現場的那幾間樣品屋真的值得去看一下,不過價格真的是要喜歡且口袋夠的人,才會買的下去的喔!

回覆引用
已發布 : 2020-07-21 15:40
 sh99
高階房市話題會員

訴求海灘第一排豪宅,有七星級的設施以及飯店式的管理,價格應該是不便宜的。

回覆引用
已發布 : 2020-07-22 01:51