淡水的~宏盛新世界2期

通知
清理全部

淡水的~宏盛新世界2期

房市話題新手

宏盛建設是蓋帝寶的建設公司,名聲自然是好,最近有看屋到淡水的宏盛新世界2期,已經蠢蠢欲動了,淡水真的會繁榮起來嗎??他們得房價落在28-31萬/坪,合理嗎???

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-07-23 00:44
 Liao
進階房市話題會員

有民眾向投訴,指購買「宏盛新世界第2期」預售案,合約規定土地增值稅從「簽約年」就轉由買方負責,等於房子蓋4年就要多付4.8萬元,所以您要買的時候多注意一下合約內容,事先提出可以商量避免多付這筆款項。

回覆引用
已發布 : 2013-07-23 01:47
 asir
高階房市話題會員

沒有合理合理的價格,只有你願不願意接受的價格。如果你問我,我當然不接受,因為我老家以為住海邊,我絕對不要再買靠海的房子XD

回覆引用
已發布 : 2013-07-23 02:33
房市話題新手

靠海的房子是因為很冷和潮濕嗎??將來那邊的發展性您覺得如何呢??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-07-23 18:55
 kaol
進階房市話題會員

官版預售屋買賣定型化契約中,一般預售屋的土地增值稅,都是在使用執照下來、建物過戶給買方後再由買方負責,期間興建時增加的土地增值稅一律由建商負責,很多銷售人員在你預約實都未告知,直到簽約時才告知,同時表明「若不接受可退預約,現在市場好,後面排隊要買的人很多讓您非得變相強迫接受!

回覆引用
已發布 : 2013-07-24 15:41
 Air4
進階房市話題會員

宏盛從仁愛路「宏盛仁愛帝寶」到大直水岸「帝景水花園」,宏盛在北市的每個建案,感覺是蠻物超所值的,而淡水捷運綠山線預計年底動工,第一期2018年底完工,淡水河北側快速道路也預計在2014年通車,加上淡江大橋、芝投公路、新市國小與家樂福等,淡水將大幅改善聯外交通和生活機能,所以價格以不能和以前比較,我個人覺得28萬以內的建案都算OK,未來漲到30萬也將必然。

回覆引用
已發布 : 2013-07-28 18:03
 fool
高階房市話題會員

台北市地少
加上淡水又是政府重點開發區
未來的繁熱應該是可以預期的
只是這個未來要等多久而已
我相信這裡有上30萬的可能
但時間要多久就不得而知了
總之要自己住的
喜歡就買吧~
至於合不合理...
名牌嘛~
LV這麼貴 也是一堆人在買

回覆引用
已發布 : 2013-08-01 01:09
 teng
房市話題新手

宏盛新世界2期已經開始了喔~~
我還以為還在賣一期呢!!
都沒看到什麼廣告~

回覆引用
已發布 : 2013-08-05 06:14
高階房市話題會員

台灣有多地方都很潮濕,倒是淡水的交通很糟,只靠一條捷運和一條中正東路,又有一堆觀光客往此擠,如果新市鎮再住滿人……!以後可能買台遊艇走水路才不會塞吧。

回覆引用
已發布 : 2013-08-05 17:58