淡水「新潤峰采」為何同樣的建案二區每坪...

通知
清理全部

淡水「新潤峰采」為何同樣的建案二區每坪價差5萬?

進階房市話題會員

淡水的新案「新潤峰采」看屋人不少,家人去看說一共規劃兩區,單價分別是30萬及25萬一坪(不同銷售人),同樣的建案為何二區每坪價差5萬?是銷售人員亂開價嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-06 18:49
進階房市話題會員

最近也有再看淡水的房子,雖然還沒去過新潤峰采,可是有研究過他的位置,
銷售人員應該有跟你家人說兩區分別的位置吧,他們不是連在一起的,
比較貴的那區離未來的商場阿捷運站的都比較近,便宜的那區比較遠,所以價格有差

回覆引用
已發布 : 2014-05-06 19:40
進階房市話題會員

那也未免差太多了..一坪差5萬,若40坪就差了200萬,多走沒幾分鐘的一點點路省下200萬.值得嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-06 20:07
 alan
進階房市話題會員

樓上我想您誤會囉,雖然同樣是新潤但是兩個地點差了一個捷運站的距離,海灣區距離G6站約1~1.5公里,陽光區靠近G5站大概600公尺而已,並且陽光區純住宅沒有店面,所以陽光區會比較貴。不過實際成交價我想海灣區大概21萬左右,而陽光區約25萬左右,可以供您參考囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-05-07 01:03
進階房市話題會員

我也蠻贊同這位網友的觀點
此案等於兩個區域
所以價格也會不同
新潤的品牌在這兩年也做起來了!!
可以參考~

回覆引用
已發布 : 2014-05-07 17:57
進階房市話題會員

開 25萬/坪,成交頂多21萬/坪吧
這跟附近寶X系列差不多
我會選新潤~
反正位置在我看來都一樣(爛XD

回覆引用
已發布 : 2014-05-08 02:15
菜鳥新會員

案子的大樓燈光設計還不錯

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 16:34
菜鳥新會員

小弟無聊去現場走了一下
發現去G6站只要8分鍾就到了,如果走公7公園更只要6分半鐘
走到華納威秀也只要9分鍾
工程完工時間應該跟威秀時間差不多

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 18:49
進階房市話題會員

我去看海彎區覺得代銷開價格實在太高說要25萬,還說陽光區更貴要28萬~雖然像樓上說的地點交通不差,但還是覺得太貴!

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 19:35
進階房市話題會員

我去看海彎區覺得代銷開價格實在太高說要25萬,還說陽光區更貴要28萬~雖然像樓上說的地點交通不差,但還是覺得太貴!

那樓上這位網友一定沒有認真殺價喔,基本上海灣區21萬、陽光區25萬,住展行情價有,可以用住展行情價來殺殺看,很有效果喔。

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 18:49
進階房市話題會員

這2區不同地方,不是同一個基地..一個是新市二路一段的陽光區是30萬,另一個是新市二路三段的海灣區,價格是25萬,2區加起來有2百多戶~我比較喜歡陽光區~

回覆引用
已發布 : 2014-05-18 21:26
房市話題新手

海灣區前面那塊地是不是規劃成垃圾場後來又改成焚化爐區?

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 18:26
進階房市話題會員

「新潤峰采」之前打出優惠促銷輕鬆付款,2房產品好像已經賣完了,現在又加碼自備88萬起買有海景的3房,且包含裝潢及停車位,看起來蠻划算的~~

回覆引用
已發布 : 2016-11-29 08:54
進階房市話題會員

「新潤峰采」之前打出優惠促銷輕鬆付款,2房產品好像已經賣完了,現在又加碼自備88萬起買有海景的3房,且包含裝潢及停車位,看起來蠻划算的~~

回覆引用
已發布 : 2016-11-29 09:05
進階房市話題會員

「新潤峰采」分為「陽光區」及「海灣區」兩個部分,我比較喜歡「海灣區」,因為每戶規劃上多少都可以看見海景,這在淡海新市鎮的建案中,算是比較特別的」,另外它的空中花園、交誼廳室設置在屋凸的地方,住戶可以一邊活動,一邊欣賞海岸景觀。感覺蠻不錯。

回覆引用
已發布 : 2016-11-30 09:13
房市話題新手

雖然地點偏了一些..但是目前在雙北市要找到1~2字頭房價、又有許多建設發展的區域已相當少見,這裡對首購族來說是值得推薦的地方吧

回覆引用
已發布 : 2017-01-04 08:14
 fool
高階房市話題會員

似乎其中一區已經要快成屋了
不知有版友去看過了嗎
想說他在那一帶價位相對高
但他們家的東西應該還不差
應該跟附近17~18萬的房子還是有所區別 :blink:

回覆引用
已發布 : 2017-01-04 17:23