通知
清理全部

汐止---芯飛揚

進階房市話題會員

想請教一下,我上周六在汐萬路看見一個又窄又瘦的2-3層白色接待中心案名打著"芯飛揚",因為現場沒看見銷售人員,回來爬文看見是小坪數的房子,感覺蠻有興趣,不知基地在哪?價位如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-09-12 15:50
高階房市話題會員

好像在汐萬路上...這地點我是絕對不考慮,高速公路很方便,但上下班時間塞車會塞到很想死呀....

回覆引用
已發布 : 2018-09-13 01:25
高階房市話題會員

GOOGLE了一下...我的天啊 那裡竟然也可以蓋房子....真的有人買嗎?那個環境實在是...很難形容耶

回覆引用
已發布 : 2018-09-13 01:54
 fool
高階房市話題會員

之前對面也有個案子
後來沒賣了
這邊最大的問題是你車子進出很不方便吧
沒設紅綠燈 車子根本很難進出
車流太大 又在路口....
不知道有沒有解決之道

回覆引用
已發布 : 2018-09-14 02:37
進階房市話題會員

芯飛揚,在汐萬交流道口,我個人覺得地點不是很喜歡,因為靠近高架,不過它規劃17、19、25坪的小房型,主打低總價,對附近的其他建案相比,還算便宜。

回覆引用
已發布 : 2018-09-15 22:15
房市話題新手

規劃1房~2房格局,屬汐止相對較低的行情,有一點坡地,這邊住家生活機能感覺沒有很好~~

回覆引用
已發布 : 2018-10-24 17:44
房市話題元老

看這案廣告打著cp值高的口號
但看看樓上說的
還真的是一分錢一分貨

回覆引用
已發布 : 2018-10-25 00:46
進階房市話題會員

主打688萬起買2房又含車位,不要說是在汐止,新北都很難找到這種價位了,何況是挑高產品,雖然靠近高速公路,但也不見得會經常塞車,以它的價位,還是不少人買單!

回覆引用
已發布 : 2018-11-17 21:33
房市話題新手

之前對面也有個案子
後來沒賣了
這邊最大的問題是你車子進出很不方便吧
沒設紅綠燈 車子根本很難進出
車流太大 又在路口....
不知道有沒有解決之道

您好,未來芯飛揚社區出入會有專屬紅綠燈喔
歡迎到現場參觀!

回覆引用
已發布 : 2018-12-30 21:20
房市話題新手

想請教一下,我上周六在汐萬路看見一個又窄又瘦的2-3層白色接待中心案名打著"芯飛揚",因為現場沒看見銷售人員,回來爬文看見是小坪數的房子,感覺蠻有興趣,不知基地在哪?價位如何?

您好,接待中心在汐萬路152號旁
現在688萬起買兩房低總價成家

工程0付款,輕鬆寫意

公設齊全,歡迎參觀

回覆引用
已發布 : 2018-12-30 21:22
進階房市話題會員

請問688萬的是幾坪?
要搭車位嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-12-30 22:52
房市話題新手

請問688萬的是幾坪?
要搭車位嗎?

您好,688萬的19.88坪
車位可不買喔

歡迎現場參觀

芯飛揚
新北市汐止區汐萬路152號旁
02-8691-8899

您可直接找我我姓曹
很高興為您服務

回覆引用
已發布 : 2019-01-01 21:03
進階房市話題會員

如果通常代步工具為汽車的也許可以考慮,因為出入口有一點危險,附近車子有往汐萬路有往江北橋還有高速公路下來的,對我來說有點恐怖⋯

回覆引用
已發布 : 2019-02-07 20:01
房市話題新手

您好,未來芯飛揚出入口處會有社區專屬紅綠燈可以供車輛跟行人使用的,已經申請完成請不用擔心喔,建議到現場來參觀

回覆引用
已發布 : 2019-02-21 02:15
房市話題新手

主打688萬起買2房又含車位,不要說是在汐止,新北都很難找到這種價位了,何況是挑高產品,雖然靠近高速公路,但也不見得會經常塞車,以它的價位,還是不少人買單!

回覆引用
已發布 : 2019-03-06 21:39
房市話題新手

您好,未來芯飛揚出入口處會有社區專屬紅綠燈可以供車輛跟行人使用的,已經申請完成請不用擔心喔,建議到現場來參觀

馬路門口的紅綠燈對家有小孩來說,還是要注意,不是很安全!
車位是倉儲式機械車位,我個人是比較不喜歡~
不過聽朋友說,之前下訂有送gogoro
現在不知道還有沒有??

回覆引用
已發布 : 2019-06-30 22:13
房市話題新手

您好,芯飛揚的Gogoro20台已經送完了...還是歡迎您到現場參觀,芯飛揚有權汐止最棒的格局給您參考,沒看過真的很可惜

回覆引用
已發布 : 2019-09-03 21:07
房市話題新手

地點不太好,在交流道旁邊而已,會塞到爆炸!!

回覆引用
已發布 : 2019-09-04 01:32
房市話題新手

地點不太好,在交流道旁邊而已,會塞到爆炸!!

您好,上下班車流量比較大,未來樟江大橋的交流道完工以後應可以疏散不少這裡要上交流道的車潮喔~

回覆引用
已發布 : 2020-02-04 23:57