汐止要增值了嗎?好貴的"康郡"

通知
清理全部

汐止要增值了嗎?好貴的"康郡"

進階房市話題會員

好貴~真不知道汐止仁愛路這邊也要51萬一坪?車位一個還要200萬~一戶買下去要2千多萬..是不是汐止這邊有利多要增值了?都開始漲了..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-31 22:36
 fool
高階房市話題會員

好貴~真不知道汐止仁愛路這邊也要51萬一坪?車位一個還要200萬~一戶買下去要2千多萬..是不是汐止這邊有利多要增值了?都開始漲了..

台北市外圍第一圈
只有汐止還在4字頭
連淡水竹圍 紅樹林都快超過他了
所以我到覺得這樣的價格還好而已
要自住就快下手吧~
這個工地確實還不錯

回覆引用
已發布 : 2014-03-31 23:01
房市話題新手

有興趣可以私訊我
line:sean0712

回覆引用
已發布 : 2014-04-01 06:45
 mary
高階房市話題會員

汐止真的離台北很近
像台北的木柵及淡水離台北的市心
真的有好一段路
但是
在天氣及道路順暢上
可能瓶頸及晴朗度上不如上面2區
所以說
可以在建案的地點價格上作
2個重要的選項去作選舉
要貴
要交通好
還是要便宜一些遠一點
加上在物件建案本體的素材上
再做整體的評估

回覆引用
已發布 : 2014-04-01 19:33
 Dash
進階房市話題會員

此案來人很多啊~~
都100多組
一定買得很好的~~
kevin0712 大哥
可以拿多少啊??
還是要轉介紹....

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 18:46
進階房市話題會員

聽說反應還不錯呢~畢竟汐止離內湖南港近,內湖男慷的房價都漲到80-100了,汐止能不漲嗎~我看還會漲呢!

回覆引用
已發布 : 2014-06-07 16:15
菜鳥新會員

請問康郡算是豪宅等級的規格嗎?
我看有個網頁這樣評述過....
以整體外觀來看是不錯 但不曉得內在是不是這樣 ...

回覆引用
已發布 : 2014-08-22 21:42
進階房市話題會員

請問康郡算是豪宅等級的規格嗎?
我看有個網頁這樣評述過....
以整體外觀來看是不錯 但不曉得內在是不是這樣 ...

EDS制震系統、長庚生技活水系統、FTTH光纖設備等;室內配有HCG全套衛浴組合、德國原裝STORMER廚具、以及LOW-E玻璃, 這應該還不算是豪宅
(豪宅很多會是毛胚交屋、因為附了大多也都會換掉)
但這些東西不差 在汐止這也算是水準之上
我覺得康郡在汐止算是很不錯的房子了

回覆引用
已發布 : 2014-08-23 01:26
房市話題新手

這個建商老闆姓康.建案是以他的名而取.
還沒預售之前就有聽說要蓋汐止水準之上
的等級算是一種標竿.由於賣的相不錯
售價又是區域水平之上所以對附近建案是產生
不小的壓力.所謂消費者的眼睛越來越亮了~~

回覆引用
已發布 : 2014-08-27 00:51
菜鳥新會員

難道這就是為什麼我在住展網搜尋汐止的 "精選建案" 只會看到康郡的原因嗎?
很好奇住展是怎麼定義"精選" ??
:dry:

回覆引用
已發布 : 2014-09-09 21:55