汐止忠孝大院、敦美御林、春田吉市

通知
清理全部

汐止忠孝大院、敦美御林、春田吉市

菜鳥新會員

不知道大家對這幾個建案想法如何?
忠孝大院之前詢問還是很硬!沒40/w不用談 而且不太想賣...
敦美御林最近似乎重蓋接待中心了??
春田吉市有下降的感覺,但是踩在40/w

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-07-25 21:58
房市話題新手

汐止好像有個新案叫上東城,價格聽說滿便宜的,但是寶佳蓋的

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 23:16
房市話題新手

這3個建案都在市區的熱區內.這區域二手5年內的房子查一下就知道大概
多少..以自住客為主投資客少的地方價位波動不大...不久後汐止火車站前的
百年簡易都更案開賣應該也會在4字頭以上...

回覆引用
已發布 : 2016-07-26 09:26
 fool
高階房市話題會員

如果對寶佳的東西還能接受
可以等青山路的合康新案
價位應該比你提的這幾個案子低
有興趣先去看看現場~

回覆引用
已發布 : 2016-07-26 17:30
 JoeC
高階房市話題會員

都是汐止市區的案子,忠孝大院有大陸建設營造加持,是很大的賣點,不過所在的那塊土地,似乎涉及地政人員貪汙弊案,雖然應該不會影響建案進行,但多多少少有點疙瘩;敦美之前成交價最低好像有3字頭,但附近蠻多大型社區,出入巷道卻很小,上下班感覺有點恐佈。

至於春田,地點是貨真價實的汐止市中心,不過附近就是市場,環境可能有點髒亂吵雜,重點是巷道實在太狹窄,我都很懷疑車子到底開不開得進去,所以就這三個案子來看,我應該會選忠孝。

回覆引用
已發布 : 2016-07-26 17:38
房市話題新手

哲人德林有考慮嗎??價格聽說也下修了,前陣子看過產品還不錯

回覆引用
已發布 : 2016-07-26 21:14
 asir
高階房市話題會員

汐止都在降啦 最近朋友有去繞一圈 都降到30幾萬了 貴的還要38 39 便宜的33 34就有了 我記得一年多前都還要40初頭萬吧 算是真的有降到

回覆引用
已發布 : 2016-07-26 22:09
菜鳥新會員

敦美御林改名為 敦美苑 重新銷售了,路上看板標榜超便宜,不知道有甚麼調整,有去看過的朋友能夠分享一下嗎?
謝謝

回覆引用
已發布 : 2016-07-30 13:17
 fool
高階房市話題會員

電話裡講價位有配合了
不知配合到那?

現在這裡案子多
之後莊敬街還有一個
可以好好比較

回覆引用
已發布 : 2016-08-01 14:12
菜鳥新會員

開價35-36萬/p
說是直接讓利,沒什麼空間再談。

旁邊大樓實價登錄扣除車位好像也差不多這價位了。

價錢跟潛銷的合康雲極差不多了...

回覆引用
已發布 : 2016-08-02 07:48