汐止"品美學"地點差又貴!

通知
清理全部

汐止"品美學"地點差又貴!

進階房市話題會員

品美學比早安清境還要裡面,2年前早安清境每坪才35萬,才不過二年,雖然房價已經漲不少,但是同樣30坪房子要多了500多萬,也沒什麼公設,銷售小姐還說要賣50萬以上,你會買單嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-28 20:22
進階房市話題會員

首先第一點您說兩年前"早安清境"......都說是兩年前當然價格有落差。再來品美學屬於挑高3米4米2產品,坪效比較高當然開價會比較高。最後基本上我也覺得汐止50萬真的有點貴,但內湖南港這兩個北市也是漲得很誇張,鄰近的汐止翻漲也是正常,買不起內湖的內科上班族自然會把目標放在汐止,間接造成需求增加而漲價,這就是所謂的市場。

回覆引用
已發布 : 2014-04-29 01:54
 mei5
進階房市話題會員

當初家人也有考慮過早安清境,就是覺得早安清境的地點不好,生活機能也差,所以沒買,現在怎會去買這個建案?還要這麼貴,會買此案的人唯一可能是因為它的挑高比較特殊吧?

回覆引用
已發布 : 2014-04-29 21:10
進階房市話題會員

看現場似乎還賣得不錯勒,看來不能接受的只有區域客吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-30 01:13
 fool
高階房市話題會員

小單位又挑高本來就貴
因為總價低 好入手
不信你看中古的一樣誇張
我在東湖(安泰街內)看中古的挑高宅
不誇張也給你開6X 7X一坪
比一些新屋都還貴...
因為總價1000出頭
這案子 若在跟早安一起賣
肯定也是賣的比早安貴的~

回覆引用
已發布 : 2014-04-30 03:12
進階房市話題會員

樓上您說的真對,再加上挑高小坪數又可以隔成2房總價又低,一定比一般行情貴的,這種現象實屬正常。

回覆引用
已發布 : 2014-05-01 01:46
進階房市話題會員

雖然挑高產品吸引人,但是因為是屬於室內違建,建商部會先做好夾層,所以必須等交屋後自己做夾層,樓上樓下約1.8米左右,身高太高可是會很有壓迫感。

回覆引用
已發布 : 2014-05-04 18:33
進階房市話題會員

樓上的他是3米4米2唷,4米2的部分樓上樓下可以做到2.1米,應該壓迫感不會很重才對。另外做夾層的費用的確也是要算到購屋成本裡面,端看消費者自行考量囉!

回覆引用
已發布 : 2014-05-09 18:42
進階房市話題會員

汐止在我的印象原本就跟基隆差不多,現在房價卻漲成這樣..買這裡不如乾脆去買七堵吧!至少新屋一坪十幾萬就有,開車路程才差汐止10多分鐘。

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 15:10
進階房市話題會員

基隆我也認為未來幾年有潛力,主要汐止目前正熱當中,當汐止漲到4~50萬左右,消費者就會開始往基隆方向買屋也會拉抬價格,目前買基隆正是低檔,反正便宜建議可以試著投資看看囉。

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 18:18
進階房市話題會員

聽說上月已經改由建商自己賣,但是價位目前還是要賣到43萬/坪以上,所以似乎賣不動了~~

回覆引用
已發布 : 2015-09-16 09:09
房市話題新手

品美學正交屋中,現在剩下一些小坪數的餘屋,3年前預售價一坪是40-45萬上下,聽說現在會調降..沒有這麼貴了!

回覆引用
已發布 : 2018-07-26 15:14