汐止「筑丰陽陽何時開賣?此案如何?

通知
清理全部

汐止「筑丰陽陽何時開賣?此案如何?

房市話題新手

原先看住展就知道這個建案在汐止是地標建築,樓高28層,很想去看看,但是聽說一直不公開賣,現場銷售也很低調,想來爬文問問到底怎麼回事?這個建案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-14 17:13
房市話題元老

此案就筑丰陽陽的建築師同陶朱隱園的設計師喔!
號稱28層抗震 25-42坪產品
在5月號的住展雜誌已有資料了說
02-2643-0888
接待會館/ 樟樹二路、山光路口
為都更建案

回覆引用
已發布 : 2017-05-14 17:42
 JoeC
高階房市話題會員

聽說業者還在試水溫,先前是有傳說這個案子可能會開出震撼汐止的2字頭破盤價,但後來又說要看附近的個案開多少,他們再看看怎麼開價,所以可能是因為這樣,才遲遲沒有正式公開賣吧!

不過這邊的環境,老實說就一般般,如果賣得跟汐止市區的35萬/坪差不多,一點也不吸引人,真的開出2字頭才會讓人覺得經濟又實惠,不過這個案子樓層價差應該不小,中高樓層的景觀戶也不會便宜。

回覆引用
已發布 : 2017-05-15 18:03
進階房市話題會員

「筑丰陽陽」為都更案,基地不小,從2~4房都有,因為設計規劃一直在變更,細部都沒定案,所以才拖了又拖,因總樓層高,視野條件不錯,聽說價格一樓層的價差會到10萬之多.

回覆引用
已發布 : 2017-06-11 15:20
房市話題元老

甲山林廣告銷售接待在汐止樟樹2路
已經公開銷售了
目前感覺廣告的訴求為汐止最好的建築
跟之前以為如江翠one殺很大的法似乎不一樣了
可以去現場看看
接待中心蓋的不錯喔

回覆引用
已發布 : 2017-06-11 19:08
進階房市話題會員

一坪才開32萬,很便宜,每天都看很多人去看房子,但以我上班族而言,一坪超過20萬就很難負擔了…

回覆引用
已發布 : 2017-06-12 18:01
高階房市話題會員

汐止樟樹一帶最近案子很多,直覺很快就有2字頭的價格了,等一等吧

回覆引用
已發布 : 2017-06-12 18:12
 asir
高階房市話題會員

之前看報紙說只有二十幾萬 看起來價格真的便宜耶 但有人知道建築品質好嗎????

回覆引用
已發布 : 2017-06-13 18:06
 fool
高階房市話題會員

之前看報紙說只有二十幾萬 看起來價格真的便宜耶 但有人知道建築品質好嗎????

都是知名團隊
然後有些北市知名業績
應該是還不錯
他應該是強調他的規格跟價位
比照週邊及全汐止
相對CP值高吧~

回覆引用
已發布 : 2017-06-13 19:09
房市話題新手

這邊也還有好幾個案子,半島花園是在最裡面,不過安靜許多,聽說還有推二、三期,兩邊價格應該差不了多少

回覆引用
已發布 : 2017-06-15 02:11
房市話題新手

對此案持保留態度,但不管是賣2尾巴還是3出頭,半島花園應該都不用賣了

回覆引用
已發布 : 2017-06-15 16:47
 Bii
房市話題新手

筑丰建設的東西好嗎?在網路上只有看到茂德、寶佳機構的東西品質比較差,沒看到這家建商的評價

回覆引用
已發布 : 2017-06-16 17:49
高階房市話題會員

筑丰建設的東西好嗎?在網路上只有看到茂德、寶佳機構的東西品質比較差,沒看到這家建商的評價

回覆引用
已發布 : 2017-06-16 17:49
進階房市話題會員

"筑丰陽陽"990萬買2房,我覺得不如買「半島花園」,最近它的廣告打出999萬買3房,好像比較划算! :whistle:

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 08:11
 fool
高階房市話題會員

"筑丰陽陽"990萬買2房,我覺得不如買「半島花園」,最近它的廣告打出999萬買3房,好像比較划算! :whistle:

半島 成屋 2+1房 999
筑丰 預售 2房 990
嫌惡設施都有
看一看怎麼都選半島丫
但怎麼好像筑丰賣的比較好....

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 17:20
房市話題新手

但是筑丰陽陽附近比較熱鬧一些
半島花園出門就黑壓壓一片

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 17:30
進階房市話題會員

還有琉森水花園,也差不多殺到32了,廣告推888買兩房,更超值啊???

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 18:49
菜鳥新會員

前幾天看到筑丰打出3房988萬,知名代銷,知名建商,日本營造商,蓋出來的房子因該有一定的水準。我已經買房子了,不然真的很想買他的頂樓28樓,視野一定很讚。半島太尷尬了,像現在冬天5點多天差不多要黑了,我不敢讓我小3的女兒小2的兒子走路去小7買東西,

回覆引用
已發布 : 2017-12-08 22:24
房市話題新手

說是狂賣近2百戶 ,20樓以下全部賣完了...

回覆引用
已發布 : 2018-10-28 16:33