通知
清理全部

永和... 吉明秀

房市話題新手

吉明秀這個建案在秀朗路二段,因為這邊的生活機能不錯,交通也方便,主要是這邊沒有蓋店面,住家單純,想請問此案的價位多少合理成交?該建商信用及售後服務好不好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-08-01 16:36
房市話題元老

旁邊的市民運動健身中心很棒棒
這區
給我的感覺還不錯
只是不曉得要多少錢才買的到
有特別去買住展看一下
現場說開價60萬
還好有看住展此區5字頭就可以買到了說

回覆引用
已發布 : 2018-08-02 00:38
 JoeC
高階房市話題會員

永和住家沒有店面還蠻加分的,因為中永和真的是哪裡都熱鬧,到處都一堆店,就算自家社區沒有店面,週遭也是店一堆,完全不會影響生活採買,又能有相對單純的住家環境,個人還蠻喜歡的。

而且這個案子2房也有2個廁所,這很實用,雖然主臥的廁所有點小,但總比沒有好,只不過衛浴都無法開窗是一個小小的遺憾,不然地點、規劃都還行,價格如果能在50萬/坪左右的話,就沒什麼好挑剔的了。

回覆引用
已發布 : 2018-08-02 01:26
進階房市話題會員

明緯建設口碑還算好,跟吉田建築是同一個體系,推過不少建案都在市區,此案開價58-60萬,成交一坪大約52萬,以這邊的地段來說,價位還算合理。

回覆引用
已發布 : 2018-08-11 23:31
進階房市話題會員

吉明秀位在熱鬧的秀朗路上,但是只規劃134戶單純的住家無店面,走路3分鐘即可到達永和國民運動中心,成功路上有全聯,生活機能是沒問題的,而且過個福和橋就到公館了,10分鐘車程進到北市精華區,成功路二段也可接64快速道路,往來新店、土城、板橋都相當方便。

回覆引用
已發布 : 2018-10-07 16:48
菜鳥新會員

我有去接待中心看模型,建物外觀看起來還不錯!而且銷售小姐帶我去現場看,雖然還沒有蓋好,但24層樓房子已經蓋起來了,整個退縮40米,看起來很壯觀很有氣勢!很少在永和人口這麼密集的地方看到這樣的房子,而且運動中心就在後面,附近的學區也不錯,去台北市上班也很方便,看了永和其他的建案,除了面公園或是鄰近捷運站都會比較貴的建案之外,我覺得這個案子可以考慮看看!
我還看到一個特別的建材,中空樓板,銷售小姐說可以隔音,我以為只有豪宅才會有,沒想到這個案子也有這個配備,這樣我家小孩跑來跑去就不會影響樓下鄰居,這個我也覺得很不錯!

回覆引用
已發布 : 2018-11-09 23:11