永和老屋包裝的"漾世代"

通知
清理全部

永和老屋包裝的"漾世代"

進階房市話題會員

這個建案「漾世代」明明是成屋重新拉皮推出的,而且還是整個辦公室重新改裝,買這個建案好嗎?會不會乾脆買中古屋比較划算?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-16 08:10
 atos
進階房市話題會員

如果是辦公室改成住家,管線不就容易有問題?至於中古屋比較便宜沒錯,划不划算就不一定了,畢竟中古屋前一手屋主怎麼搞的還很難說呢

回覆引用
已發布 : 2016-04-16 23:17
進階房市話題會員

它的確是烙屋重整的建案,老屋當然是舊結構,雖然用了新的建材但骨子裡還是中古屋,就想買中古屋來裝潢一樣,如果版主可以接受買中古屋,又何必挑這個建案?除非它便宜,但是據我所知它並不便宜~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-17 21:31
進階房市話題會員

它的確是老屋重整的建案,老屋當然是舊結構,雖然用了新的建材但骨子裡還是中古屋,就想買中古屋來裝潢一樣,如果版主可以接受買中古屋,又何必挑這個建案?除非它便宜,但是據我所知它並不便宜,一坪開價要58萬呢~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-17 21:32
房市話題新手

那這個案子也不便宜耶,這個案子好像是太平洋建設的,太平洋建設不是最近推一個都更案嗎?這種案子可以買嗎??

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 17:30
高階房市話題會員

安全來說是沒問題啦~但之後附近不是勝治會推一個大型都更案在附近,價格聽說也是5字頭,如果此案沒便宜個2~3成,大部分人還是會想住新屋吧?

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 17:35
進階房市話題會員

它重新規畫格局變更為19~34坪1~2房產品,這樣比較符合市場低總價的需求,而且他是挑高3.4米,但我個人覺得不如買秀朗路一段上的「朗廂」,至少是新建案吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-19 13:33
 Bii
房市話題新手

這邊行情都在5~60萬/坪...年輕一輩的負擔真的很重....還是買中古屋重新裝潢吧@@

回覆引用
已發布 : 2016-04-19 18:38
房市話題元老

還是覺得這個建案很神奇
外觀怎麼看都是office
說是拉皮新屋
說穿了不就是內拉的普通重新裝潢而已
真的看人買了
如果是這要樣子
除非價格有很大的優勢
真的
還是買新屋會安心的多多
(新屋還可以客變一次

回覆引用
已發布 : 2016-04-20 07:50
房市話題新手

基本上環境還算不錯,未來捷運萬大線LG5站預定地在附近,但是如樓上說的,附近建案一堆,可以多看看吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-23 14:38
房市話題新手

原為「太平洋時代」的辦公室,好像是在90年建的,住宅產品當時一坪開25萬,因為時空價格上漲,現在卻三級跳到58萬..想想它的原來營造成本根本沒這麼貴,用這種假新建案來模糊消費者的眼光,對不知情的人來說,實在有夠不道德!

回覆引用
已發布 : 2016-04-25 13:05
進階房市話題會員

訴求近K6站的「勝旺有境」,規劃30-45坪二至三房共277戶;目前打出1088萬廣告戶(43坪含車位),惟開價不低,達46萬/坪以上,因此據悉詢問度高但成交狀況普普。安忠街巷內則有「合唐儷賞」剛進場,規劃單純38坪三房共21戶,開價42.5萬/坪,訴求近K5站。

回覆引用
已發布 : 2016-04-30 13:44
進階房市話題會員

這個案子其實蠻有意思的,打著辦公室的外觀,在裡頭重新裝潢後,賣得卻幾乎是新屋的價格。雖說建材有重新設置,不過因為結構依舊沿用舊建物的,所以住久了個人還是不太放心,加上近期永和其實也有一些價格帶差不多的新案推出,因此個人真得寧願去選勝旺有境或秀朗路上,同樣訴求挑高的"朗廂"

回覆引用
已發布 : 2016-05-02 18:00
高階房市話題會員

太誇張了吧 啊就像老屋拉皮的...一坪還要5~60萬喔???真的有人買嗎????..........我看到都快昏倒了

回覆引用
已發布 : 2016-05-02 18:20
菜鳥新會員

的確要多加小心,別多花了冤枉錢。
聽說實品屋會漏水,導致裝潢出現不小的問題,曾經重新整理。
會拿來當實品屋的房間都這樣了,其他房間就不知是怎麼一回事了。

回覆引用
已發布 : 2017-02-07 23:04
菜鳥新會員

的確要多加小心,別多花了冤枉錢。
聽說實品屋會漏水,導致裝潢出現不小的問題,曾經重新整理。
會拿來當實品屋的房間,都只有這樣的水準,其他房間就不知是怎麼一回事了。

回覆引用
已發布 : 2017-02-07 23:25
房市話題新手

這樣子去銷售房屋
個人是沒太多意見
畢竟一個願打一個願挨的自由市場
且在網路時代很便利的現在很多建案
多可搜查的一些蛛絲馬跡
只不過
怕一些上了年紀的人或剛好沒看到這些訊息的人….
(不過買房畢竟是件大事,多看多問準沒錯的)

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 07:56
房市話題新手

這個案子是太平洋的,價格有比附近新案便宜,但跟同期的房屋比較小貴一點,去參觀過感覺品質是真的還不錯啦

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 17:34
菜鳥新會員

只要不在意新改裝無法改變舊管線及漏水的現象,外表看起來還不錯

回覆引用
已發布 : 2017-02-14 11:12