永和的「日景頂曦」

通知
清理全部

永和的「日景頂曦」

房市話題新手

「日景頂曦」在復興街巷內,鄰近市場,因為靠近捷運頂溪站,對他的套房頗有興趣,想請問投資此案划算嗎?出租好嗎?要喊多少元出手談比較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-26 08:10
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的地點其實有點尷尬,雖然離頂溪站很近,但緊鄰市場,而且出入動線又很狹窄,如果要出租的話,可能男性上班族會比較青睞,小資女的接受度可能不高,但小資女能收的租金通常比男性高.....

也就因為它離頂溪站很近,所以價格開得蠻高的,達7字頭,個人認為會有點難賣,那邊大家現在大概只能接受60萬/坪左右的價位,加上這個案子又有上述抗性,所以如果超過60萬/坪,個人應該不會考慮。

回覆引用
已發布 : 2016-10-26 17:37
房市話題新手

中和,永和最近補跌很兇
最貴大樓~~仁愛101
實價登錄都在6字頭保衛戰了
這案位置沒那麼漂亮
頂多只能是5X萬

回覆引用
已發布 : 2016-10-26 19:32
高階房市話題會員

我覺得~見仁見智~這地點加上小坪數規劃,6字頭應該沒問題,但僅限於沒車的通勤族方便,那個巷道實在太猛了,開車的族群完全不要考慮了(除非買來出租)。

回覆引用
已發布 : 2016-10-26 20:22
 asir
高階房市話題會員

如果真的像上面講的5X萬還是很貴啊.......如果坪數小一點是還好 如果偏大一點就難接受了 如果4X萬比較能讓人接受啦

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 18:14
進階房市話題會員

這個建案規劃15~25坪1~2房產品,廣告就是訴求租金投報率達6%,因為坪數小,總價不高容易入手,但是周邊的巷道較窄、車輛進出不易,若是投資建議比照捷運新都星65萬比較好~

回覆引用
已發布 : 2016-12-23 14:22
房市話題新手

感覺可以投資,離捷運近、生活機能又完整,只是開價也是頗貴的........

回覆引用
已發布 : 2016-12-25 22:29
高階房市話題會員

現在好像有讓價喔~上次朋友去看,好像5字頭可以談耶

回覆引用
已發布 : 2016-12-26 15:49
進階房市話題會員

以該案那精美的出入動線來說,個人以住在頂溪站附近一年的經驗認為,買來以後出租或許還有捷運通勤族的市場,但是再賣出的話,就不要考慮會賠多少了。雖然賣的是小坪數低總價門檻優勢,以及近捷運站、生活機能便利等特點,但是其單價跟巷道是一大抗性。

此外,周圍應有的生活機能一樣不缺,距台北市又近。如果不是買來小家庭自住(小家庭自住不太可能不開車吧),單價又能壓在四字頭左右的話,其實還是有一定競爭力。

回覆引用
已發布 : 2016-12-26 18:07