永和區預售屋"仁愛柏麗"從多少價位談起...

通知
清理全部

永和區預售屋"仁愛柏麗"從多少價位談起較好?

進階房市話題會員

永和區的預售案「仁愛柏麗」,因附近的捷運萬大線動工,覺得這邊交通還算方便,看劍它規劃的坪數有符合我需求的16坪、1房格局,開價65萬元,各位覺得如何?成交從多少談起較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-28 21:59
房市話題元老

目前永和都像這樣的產品
就小坪數
如弘暉首曜及漾世代都是這樣的產品
單價成交價從48~58萬/p都有
重點還是消費者自己要的需求為主
以上有的是成屋有的還是預售且有的還加裝潢在銷售
所以單價不能一概論之
還是自己喜歡那個建案或更精準的那一個建案的哪一戶
再去好好的喬價格比較有機會談到好價格
因為
真的要買
跑單姐姐也會感受的到買方的誠意度
價格自然有的談

回覆引用
已發布 : 2016-08-29 16:59
房市話題新手

規畫還不錯,有不少休閒設施~1樓為大廳、交誼廳以及KTV室,2樓擁宴會廳,頂樓則規劃空中花園和健身房,但是我覺得它的價格稍貴,尤其是車位一個要250~300萬元...

回覆引用
已發布 : 2016-08-29 23:15
進階房市話題會員

我個人不喜歡這個建案,因為他光是一層就有11戶,出入比較複雜,甚至有些戶別會看見保福宮,我也不喜歡,加上多數衛浴都沒開窗,通風有差~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-03 10:13
房市話題新手

總價1000萬元以內即可入手,蠻適合首購族群,比較推薦E戶,2房的格局較大可規劃多一個小房間,比較不推薦I動的戶別,單面開窗,且靠近2部電梯,有些許噪音干擾。

回覆引用
已發布 : 2016-09-24 14:54
進階房市話題會員

環境機能還不錯,有仁愛路的頂好,或是新生路的新生市場,距捷運頂溪站約800公尺,興建中的萬大線也不遠,交通還算便利,但是基地前面的巷子不大,周邊多老舊公寓,市容質感較差~

回覆引用
已發布 : 2016-09-27 08:57
高階房市話題會員

這裡如果跟大陳義胞那個都更案比,我一定選都更案,所以我覺得你可以比照都更案開價去出價,50萬上下我覺得差不多

回覆引用
已發布 : 2016-09-27 15:36