通知
清理全部

民生日月

頁 1 / 2
 aaaa
房市話題新手

民生社區周邊的預售屋 有人看過嗎?在延壽街 價位要100出頭 算合理嗎?
感覺民生社區的中古屋 越舊越貴 實在有點誇張

附近在寶清街有一個新潤建設的案子 也是預售 要90-100萬左右
都是看30坪左右的房子
再大 也買不起了 :S

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-19 21:53
進階房市話題會員

民生社區因為生活機能好,加上附近空地很少,預售新屋推得不多,所以老房子的保值強..這個建案又有做制震系統,戶數又不多..只有20戶,所以建商價位訂得很貴,不過最近推購屋贈送大金冷暖器機,但是羊毛出在羊身上~

回覆引用
已發布 : 2015-05-20 11:06
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的基地好像是以前延壽國宅的某一棟,位處巷內,整體環境蠻安靜的,不過基地前方有一塊鐵皮圍籬圍起來的荒地,看過去是一片塔悠路旁的鐵皮維修廠,但民生社區的生活質感本來就很好,而且也好一陣子沒有新案推出了,而且如果開價百萬內的話,感覺起來還算合理。

好像有31、48坪兩種格局,48坪隔3房還行,但31坪要做到3房,除非公設比不要太高,不然2房比較適合,不過基地又只有121坪,公設比應該不低,還是要去現場看過才比較清楚,20戶而已是很單純,但可能養不起全天保全。

回覆引用
已發布 : 2015-05-20 17:14
房市話題新手

民生日月好像將作建設蓋的,建商的品牌應該是不錯吧,民生社區應該是以富錦街為中心那邊算民生社區最好的地點。

回覆引用
已發布 : 2015-05-20 18:05
進階房市話題會員

民生社區周邊的預售屋 有人看過嗎?在延壽街 價位要100出頭 算合理嗎?
感覺民生社區的中古屋 越舊越貴 實在有點誇張

附近在寶清街有一個新潤建設的案子 也是預售 要90-100萬左右
都是看30坪左右的房子
再大 也買不起了 :S

先不論100高還低
以地點來說
延壽街絕不輸寶清街的
街廓質感差太多了
只不過寶清離捷運近一些而己

回覆引用
已發布 : 2015-05-20 18:26
 aaaa
房市話題新手

民生社區的中古屋 大概多少價位可以入手
上了591看一下 才發現其實一堆國宅
公設比居然有50% 圓環週邊的這幾棟高的大樓 有人有推薦的社區嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-20 20:52
進階房市話題會員

我覺得圓環附近中古屋的話,海華大廈還不錯,開放空間,中間有泳池,後面一條綠帶公園,去市場也方便,比較推~~價位一坪若是能談到70萬我覺得可以下手...若是預算有限的話,就只能參考延壽國宅..因為是國宅配給的,所以可以買到便宜吧,不過坪數大都不大~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-21 07:41
房市話題新手

樓上說得沒錯,民生社區的30多年的中古屋都要8-90萬了,新房子沒競爭價位開100很正常,戶數又少,我預料它應該會賣得不錯!

回覆引用
已發布 : 2015-05-22 08:22
高階房市話題會員

民生社區
很喜歡她舊舊街廓的感覺
尤其大多數舊的建物多不高
沒有太大的天際線的壓迫感
很有
住在台北人文咖啡區的fu~
只是80~100/P
真的買不起啦………….

回覆引用
已發布 : 2015-05-22 08:40
進階房市話題會員

民生社區
很喜歡她舊舊街廓的感覺
尤其大多數舊的建物多不高
沒有太大的天際線的壓迫感
很有
住在台北人文咖啡區的fu~
只是80~100/P
真的買不起啦………….

板上有錢人不少
只是低調~
上面有人討論到8字頭價位
其實跟中山、內湖來比
這裡80多其實真的不貴啦~

回覆引用
已發布 : 2015-05-22 17:30
 aaaa
房市話題新手

有人知道 這個綠色區塊 會做甚麼用途嗎
這地空很久了嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-24 20:23
 aaaa
房市話題新手

有人知道 塔悠務 靠近健康路 有一大塊地 上面有停車場 洗車場 還有一些一樓的鐵皮屋跟平房 這塊地 感覺跟民生社區很不搭 請問誰知道這地以後會做甚麼用途 聽仲介說
空很久了 之前上面 還有資源回收場 後來 被趕走的這塊地

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-24 20:26
進階房市話題會員

感覺民生日月它的樣品屋做得有點誇張,實際看格局平面圖,應該無法做成那樣..不過主臥室的規劃還不錯,有陽台,至於價位.. 一戶少說4千萬,當然一般首購年青人是買不起,給換屋或是有錢的人置產的吧~

回覆引用
已發布 : 2015-05-25 10:29
進階房市話題會員

民生社區算是台北市比較古老而且人文氣息較重的社區,喜歡的很喜歡、不喜歡的也不覺得值那個價位,不過此案優勢在於民生社區大部分都是老舊房子,鮮少有新屋,這會是此案一大賣點,我相信還是會有許多人會買單的。

回覆引用
已發布 : 2015-05-25 17:23
 aaaa
房市話題新手

感覺民生日月它的樣品屋做得有點誇張,實際看格局平面圖,應該無法做成那樣..不過主臥室的規劃還不錯,有陽台,至於價位.. 一戶少說4千萬,當然一般首購年青人是買不起,給換屋或是有錢的人置產的吧~

他有做樣品屋嗎@@ 他沒給我看樣品屋耶 我只有看到接待中心
他給我的平面圖 我有要介紹的人給我尺寸 現在賣房子 敢亂講就告死他

至於價位 4000? 你是看民生日月嗎? 可能你看起來比較有錢吧
我問的價錢是3000出頭 鄰居問的大概也差不多
不過民生社區的確也不是一般人買的起的 中古屋沒有個2.3000萬
也沒有屋主要理我 家裡太多人擠在一起了
真的沒辦法 也只好放棄在台北市看房子的念頭

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-25 22:30
進階房市話題會員

版主看的可能是30多坪的..我是看47.86坪..一坪約93萬..所以算一算要4千多萬了..我覺得不值得,不如買中古屋,事實上民生社區的中古屋保養及管理得還不錯~~如海華;名人..等大廈都不錯,當然這個區域的價位自然還是比其他地區高..

我是建議版主過個民權大橋..可以考慮買內湖..內湖其實居住品質蠻好的~

回覆引用
已發布 : 2015-05-26 07:24
 aaaa
房市話題新手

版主看的可能是30多坪的..我是看47.86坪..一坪約93萬..所以算一算要4千多萬了..我覺得不值得,不如買中古屋,事實上民生社區的中古屋保養及管理得還不錯~~如海華;名人..等大廈都不錯,當然這個區域的價位自然還是比其他地區高..

我是建議版主過個民權大橋..可以考慮買內湖..內湖其實居住品質蠻好的~

真的 我是看最小坪數的 40幾坪的 買不起 所以也沒看
海華跟名人 有去看 只能說屋主 都很錢 低於80都叫我 不用談
海華跟名人 尤其是名人 戶數有點多 而且 過往的一些紀錄
讓我心裡毛毛的 敦煌也不錯 個人覺得
其他中古屋 沒有電梯 可能就不考慮 爸媽 也都年紀大 上上下下的
如果可以選擇 還是希望有電梯的 而且中古屋的屋況 牆壁其實滲水的很嚴重
看樓梯間就知道了 我覺得民生社區 可惜就是 大樓應該外觀要好好保養一番
外牆明顯看得出來 漆脫落 或是 被打釘子 流生鏽水 或是 牆壁滲水
重點是 沒電梯的跟有電梯 差沒多少錢

你說 內湖 其實 真的也在考慮 你有建議 內湖甚麼社區或是建議的案子嗎
內湖 真的不大熟 但是知道住的環境 確實還不錯

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-26 16:46
房市話題新手

內湖要便宜一點就往東湖康樂街去看吧,百年沐樂大概50多萬,內湖基本上要好一點價格也跟民生日月差不多了,汐止如果仁愛路那帶能接受的話可以參考看看,價格低一半喔!!

回覆引用
已發布 : 2015-05-26 17:33
進階房市話題會員

之前經過銷售中心
似乎看的人不少
看了住展才知道 原來建案位置在延壽、塔悠那...
這樣看
一坪沒破百萬是應該的啦~ :silly:

回覆引用
已發布 : 2015-05-26 17:54
房市話題新手

他接待中心是在民生社區沒錯啦
但基地在延壽塔悠那邊根本不算民生社區
只能說近民生社區

回覆引用
已發布 : 2015-05-27 17:40
頁 1 / 2