新莊「台北甜心」投資此案好嗎?

通知
清理全部

新莊「台北甜心」投資此案好嗎?

進階房市話題會員

在新北大道六段上輔大花園夜市旁看見的「台北甜心」預售案,因為有小坪數符合預算,地點又不錯,進去看了才知道,原來房子不是蓋在這邊,基地是在明志科技大學附近的巷內,投資此案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-19 14:38
高階房市話題會員

基地位在明志大學巷內,有不少的租屋市場,所以長期收租是不錯的選舉,不過價位要好好談一下,最好能買到35萬/坪上下,因為這裡到所謂的捷運站並不算近,增值性相對有限。

回覆引用
已發布 : 2015-05-19 18:21
房市話題新手

離捷運站有段距離嗎?我看它的廣告卻是訴求距貴和捷運站不遠...這樣算不算是廣告不實呢?

回覆引用
已發布 : 2015-05-20 13:44
進階房市話題會員

可以考慮吧 畢竟那裡離新莊副都心不遠 而且價差那麼大 感覺還ok啊

回覆引用
已發布 : 2015-05-20 18:23
進階房市話題會員

它是規劃14~32坪的小宅產品,加上附近有不少明志的大學生,未來可以出租,尤其它部份挑高4米2的複層空間,會比較有吸引的賣點,目前設外接待於新北大道六段上(輔大花園夜市旁),效果應該是會不錯吧~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-22 10:44
 Aoki
進階房市話題會員

上星期我路過
像是鐵皮屋的接待中心
但也裝潢的蠻可愛的!
小坪數的產品應該反映不錯.
下手請早~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-22 16:23
進階房市話題會員

聽說已經有許多投資客搶搭這波通車前的熱潮,人氣相當的不錯。

回覆引用
已發布 : 2015-05-23 13:57
高階房市話題會員

現在還有投資客,不簡單,最近政府查稅查的很嚴,連建商也都跑不掉…

回覆引用
已發布 : 2015-05-25 18:18
房市話題新手

這裡有小坪數的,生活機能完善,學區又在附近,未來潛力是有的,價格訂得滿實在,可以考慮下手

回覆引用
已發布 : 2015-05-28 17:57
 ATB
進階房市話題會員

看它的位置感覺好像是工業用地喔~~
但我不是很確定?
看房子的時候要問清楚才好

回覆引用
已發布 : 2015-06-02 09:28
 alan
進階房市話題會員

基地是位在工專路那邊,最低500多萬就可以入手了,離學校近又是套房產品,拿來置產出租是不錯的選擇。

回覆引用
已發布 : 2015-06-02 17:17
高階房市話題會員

最近新莊很夯很多小坪數的新案
像是
這一站幸福/百城的桂冠
還有算五股門牌的3米6之間
我的親戚住新莊最近買的
有趣的是都是曾經就讀過輔仁大學過的
而輔仁大學最原始的
校地應該市再在基隆市
但是
當時的基隆市長竟然不想要
就變成
現在的新莊市校區了
這件事大概只有
2年級生才會知道的歷史往事了…….

回覆引用
已發布 : 2015-06-05 16:35
進階房市話題會員

這個貴子路區段已經許久沒有推案了,在巷內也有一個新成屋建案也是二、三房產品-「典藏」,因為只規劃13戶,有不少的潛在的客源,剛公開不久就已經賣得差不多了,建議版主也可以去看看。

回覆引用
已發布 : 2015-08-08 15:29