樹林新案「立信APPLE」此案有人清楚...

通知
清理全部

樹林新案「立信APPLE」此案有人清楚嗎??

進階房市話題會員

樹林彭福國小附近..聽介紹的朋友說國凱街的「立信APPLE」新案,規劃約30坪,不知道價格要賣多少?

• 此案有人清楚嗎??
    回覆引用
  • 原PO/樓主 已發布 : 2017-08-22 14:51
     JoeC
    高階房市話題會員

這個案子好像還有一塊更大的基地,不過還沒那麼快推,雖然地點在樹林,但接待中心其實設在板橋門牌的溪崑,很明顯是想拉攏板橋客來買,因為這個案子聽說想賣30萬/坪以上,就樹林而言是高價,但放到板橋就是低價了。

雖然名字叫apple,但個人覺得這個案子的地點也沒有很apple,當地雖然生活機能不錯,但畢竟仍比不上火車站附近,而且要賣到3字頭真的是考驗接受度,附近的米蘭文華品牌力更強,價格也不會貴太多,所以個人不太看好這個案子的銷況。

回覆引用
    已發布 : 2017-08-22 17:15
     Kate
    進階房市話題會員

給我APPLE
    其餘免談!
    感覺有這種銷售的概念上
    另外
    還聽說有預約即會贈送 I 8 喔!
    (不過還是要待貨,畢竟I8的生產似乎目前還是有些問題)

回覆引用
    已發布 : 2017-08-23 08:13
     fool
    高階房市話題會員

真的會有人為了I8去買嗎
    送裝潢、家電感覺實際點@@
    在那位子不知道要賣多少..

回覆引用
    已發布 : 2017-08-23 17:03
    進階房市話題會員

樹林這邊的區域大部分的屋齡都是比較老的房子,本案的建材使用得不錯,戶戶採光、視野還不錯,尤其是有光纖到府,還算蠻吸引人..但是A戶的臥房僅靠廚房,感覺不佳!

回覆引用
    已發布 : 2017-09-28 13:26
     fool
    高階房市話題會員

有耳聞一坪不到30萬
    不知有沒有大大去看過 :dry:
    若這是真的
    相信應該會不錯

回覆引用
    已發布 : 2017-09-29 17:54
    房市話題新手

立信APPLE似乎賣得不錯,立信在樹林的第二期「立天下」也已經公開了,就在APPLE旁邊,有17、33、55三種房型,分AB兩棟,是個近200戶的大社區。

回覆引用
    已發布 : 2017-12-10 14:25
    房市話題新手

此案的第二期叫作"立天下"
    就在APPLE旁邊,看起來是個中大社區
    之前有在基地辦開工儀式,請訂戶吃辦桌
    當天路過現場聽了一下主持人介紹,感覺還不錯
    建材、配備都是大品牌,特別是社區安全的部分很到位

回覆引用
    已發布 : 2018-02-01 17:25
    房市話題新手

有人有買嗎??可以分享一下價錢是多少嗎?? 我聽到很多版本

回覆引用
    已發布 : 2018-02-01 17:28
    菜鳥新會員

我也想知道價格是多少?

回覆引用
    已發布 : 2018-08-09 18:18
    進階房市話題會員

朋友有買3房的房型,一坪28.5萬(不含車位價),提您參考~

回覆引用
    已發布 : 2018-08-09 21:41