桃園高鐵"大築天凰築悅"如何?

通知
清理全部

桃園高鐵"大築天凰築悅"如何?

進階房市話題會員

在高鐵桃園站特定區的大築天凰築悅,因為鄰近高鐵桃園站、國泰人壽Outlet、還有機場捷運線A18,交通方便,想投資好嗎?價位如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-12 23:55
進階房市話題會員

這個建案投資會不會坪數太大?總價太高?它的建築採ㄇ字型設計,坪數規劃44、50坪的3~3+1房產品,每坪開價要33~37萬元,總價一戶至少1500萬。

回覆引用
已發布 : 2014-07-13 14:54
進階房市話題會員

但是自住也不理想~高鐵桃園站特區正在開發中,生活機能尚還不足,雖然未來距離機場捷運A18站預定地約3分鐘,但是公車班次稀少,也沒什麼學區~

回覆引用
已發布 : 2014-07-14 16:15
高階房市話題會員

小弟認大築天凰築玉區坪數較小,靠近A19站,且又臨領航南路,投資性較高。

回覆引用
已發布 : 2014-07-14 18:17
進階房市話題會員

附近什麼都沒有..就算要去最近的大江購物中心也要交通工具開車近10分鐘,或許等這建案蓋好,再看看周圍發展成怎樣再下手買比較妥當!

回覆引用
已發布 : 2014-08-06 22:56
 KFC
房市話題新手

桃園高鐵有朋友有一間面公園第一排樓層不錯的力璞棧想賣,
有興趣可PM~謝謝!

回覆引用
已發布 : 2014-08-07 21:51
房市話題新手

我前2個月有去看過天凰築悅,還算符合我設定的條件,並且是黃金級綠建築,雖然外觀顏色跟我預想的稍有不同,但除此之外其他部份及總價都不錯,只是價格我還想再談談看,如果連車位一戶能談到1200萬以內,我就會考慮~

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 01:01
高階房市話題會員

這邊建案
最近感覺多堆有議價的誠意
加上
國泰的OUTLET都已實際在動工了
最棒的是對開車族
因為
五陽高價段
對住青埔區域的開車族而言
等於是開立了一條專用道路到台北