桃園文中路個案行情

通知
清理全部

桃園文中路個案行情

房市話題新手

日前經過桃園文中路,看見ㄧ個似乎蠻漂亮的銷售接待中心,蠻有興趣的,經查貴網站,得知好像是豐達謙邑,不知這個預售屋實際房屋的的環境如何?和旁邊的(君悅),哪一個較佳?請知道的大大提供意見!謝謝~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-06-25 15:37
進階房市話題會員

君悅快蓋好了,而且戶數比較單純,急著要住可以優先考慮

回覆引用
已發布 : 2012-06-25 16:56
高階房市話題會員

此案外接待在龍安路,未來的出入動線好像也從龍安路的巷道進出。謙邑案是百邑二期,該案位於國豐三街,你不妨先去看看百邑的品質。至於君悅案有近半的戶別鄰國道二號、一半面公園,最好上樓看看較保險,而且此案應快要交屋了。

回覆引用
已發布 : 2012-06-25 17:00
房市話題新手

那請問豐達謙邑和君悅的價格多少合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-06-25 17:48
 fool
高階房市話題會員

可參考他們網站研判的價位,謙/20、君/19, 樓層不同座向不同應該還會有些增減吧~

回覆引用
已發布 : 2012-06-25 18:04
進階房市話題會員

:blink: 已經要20萬左右了 !! 房價漲得真快 我以為還14-15 萬而已!!

回覆引用
已發布 : 2012-06-25 18:28
高階房市話題會員

么壽呵!!!!文中路要20萬/坪~~~
BUT
桃園的房價真的是被低估了很多年,但是!最近景氣這麼差,原物價都在跌,怎麼只有臺灣什麼都漲,只有薪水不漲~~~~唉 🙁

好~~~言歸正傳!
君悅 其實地點是龍安地區還算不錯的地段 只是旁邊有高架及無尾巷 所以鄰高架旁的價差可能有3~5萬(可以和現場好好談).
A1 大概 18 萬
面公園的戶別 個人是比較推薦但價格會高一些

謙邑 開價23
低樓層應該最親民的 ,再來是13~15樓價格稍貴,最貴的當然就是中間樓層了四房需配雙車位三房只配B3車位,謙邑的上一期叫百邑也在附近口碑還算不錯,施工品質也OK,建議多看多比較

回覆引用
已發布 : 2012-06-25 21:01
高階房市話題會員

桃園最近的案子好少喔,想要多比較都找不到,而且價錢都是20幾萬,哎…

回覆引用
已發布 : 2012-07-02 22:34
進階房市話題會員

離交流道近,機能也不錯,若一坪20萬上下,就看你覺得值不值得…喜不喜歡建材等等…若現在口袋夠深,物件喜歡,還是可以考慮看看下手!要不然到時候後悔買不到,以上供參考囉!

回覆引用
已發布 : 2012-07-03 01:10
高階房市話題會員

這個案子是不是當地所稱的龍安地區,我去過幾次,那裡的生活機能很好,又近交流道,只是沒想到一坪也要20幾萬。其實我滿喜歡那裡的環境,下次我也要去這個謙邑案。

回覆引用
已發布 : 2012-07-04 00:56
進階房市話題會員

最近有聽廣播有桃園合雄匯謙和園的廣告,而且台北市還有POP,可去這案場看一下。

回覆引用
已發布 : 2012-07-04 02:37
高階房市話題會員

謙和園我有去過,在南崁,旁邊就是光明國小,環境不錯,一坪開24萬。

回覆引用
已發布 : 2012-07-06 01:06
房市話題元老

此區算龍安地區吧,在大桃園算是排前3名的區域,就最便宜的區域~

回覆引用
已發布 : 2019-02-07 02:39