桃園房價 漲很大!!!

通知
清理全部

桃園房價 漲很大!!!

房市話題新手

前幾天,我哥打電話給我說他一戶
位於桃園後火車站的房屋,加了3萬元一坪要賣
竟然被仲介給自己秒殺,過幾天才發現,該戶
又3萬 + 5 萬的要出售,我哥才發現自己賣的太便宜了!? :unsure:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-28 04:34
 mary
高階房市話題會員

大家知道桃園的大有地區
傳說中有GF的地方
送葬的對伍 不時的經過
去年一坪14萬元有找
今年
25萬/一P,還是最低2樓最差戶別 還廣告價只有ONLY ONE 一戶而已
真是XXXXOOOOOXXXXX~~~~?!搞不懂耶~ :sick:

回覆引用
已發布 : 2013-05-28 04:40
房市話題元老

桃園其實房價已被
低估太久了~~~

台北市不都均價已80萬
桃園還在"1"字頭
真是見鬼了! :angry:

回覆引用
已發布 : 2013-05-28 04:44
進階房市話題會員

漲聲響起..........

落幕時分~~~~~~ 👿

回覆引用
已發布 : 2013-05-28 04:46
 Liao
進階房市話題會員

我有看見~根據住展雜誌統計近3年桃園地區的房價,99年第一季的房價為每坪12.2萬元,100年第一季的房價為每坪14.7萬元,101年第一季的房價上揚至每坪17.6萬元,102年第一季的房價再上揚至每坪20.2萬元,等於3年漲了65.54%。真的漲很大!

回覆引用
已發布 : 2013-05-28 06:09
房市話題元老

桃園房價漲很多,未來還會漲,投資客大量買房,等下次漲了很多,再度把房子提高價賣給自住客,不過,自住客先打聽附近房價多少,再提出合理價買下房子。

回覆引用
已發布 : 2013-05-28 21:42
進階房市話題會員

打聽?建議不要看附近行情來砍價 (因為附近已經變成投資客在開價,依照附近還不準),我覺得依照自己的需求用力殺就對了,不賣的話,就讓對方繼續付利息(或建商繼續融資)囉,對於現在高總價來說,一個月要支付給銀行的利息,甚至還有、管銷費,他越晚賣,他的投資報酬率越低,買房不用急!留的現金在,不怕沒房買~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-28 21:52
高階房市話題會員

最近在桃園買房子的有七、八成是投資置產客,所以把桃園房價帶上三、四十萬/坪,但未來真有人要再加價購屋嗎?我個人是持一個大問號。

回覆引用
已發布 : 2013-05-29 01:31
進階房市話題會員

其實南桃地區相當適合找一些透天產品
個人覺得『童話森林』相當不錯
蠻建議大家去看的產品.

回覆引用
已發布 : 2013-06-15 03:27
 soap
房市話題新手

這個產品是還不錯,空氣應該不錯,但是地點偏僻了點

回覆引用