桃園市區有沒有便宜又超值的透天建案?

通知
清理全部

桃園市區有沒有便宜又超值的透天建案?

進階房市話題會員

想換屋,因家裡有老人家喜歡住透天,又不想住在偏僻的郊區,不知有網友可以介紹在市區的透天建案?有沒有便宜又超值的建案參考?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-24 22:05
 Dash
進階房市話題會員

市區的透天建案不多~~
有 ~~ 也不便宜!!
建議選大樓吧!!
一字頭的還有

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 00:41
高階房市話題會員

市區地價貴,土地成本高,所以今年以來的透天大部是3000萬起跳,鎮一街的晶璽3688萬起,同德五街三宅逸生3988萬,大業詠傳是店面型的3888萬(大業路),快樂國小旁大有金鑽雖比較便宜2880萬起,但有點靠近殯儀館,所以建議您先到附近的八德找一找都計外的案子,可能有2000萬上下的。

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 01:41
高階房市話題會員

現在桃園市區因該都是大樓建案吧...土地真的越來越少了.就算有透天也不便宜!!!

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 02:04
進階房市話題會員

想也知道不可能~~~~現在大家都比貴的 新聞一堆說降價逃命了 根本騙人!!!最新看了幾間房子 根本沒降價啊!!降個屁啦~~

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 02:21
進階房市話題會員

桃園市區透天新案有「三宅逸生2」、「帝堡」、「晶璽」、「大業詠傳」、「大有金鑽」等案,其中「帝堡」最貴,要5千多萬,「大有金鑽」最便宜的廣告戶只要2880萬,但位置稍偏一點點~供您參考~

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 17:29
高階房市話題會員

有一個超級棒的方法
就在住展房屋網的首頁
您只要在首頁上方中間banner 下方
有一個很明顯的建案快搜
選則您要的物件以及所在區域
以及您最重要想知道的”總價帶”
全部的資料
只要key一個enter時間…
都馬上全部都會跑出來
還可以用總價去做高低價差的排序
非常的實用又詳細喔!

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 17:50
進階房市話題會員

以超值價廉來說,我推「大有金鑽」旁邊正鄰快樂國小,可以買來做店面潛力不小,現在價格也最便宜,其他的透天,戶數較少,選擇有限,若是您口帶夠深,才可以考慮。

回覆引用
已發布 : 2014-07-27 00:05
進階房市話題會員

好像叫帝寶之類的價格都是特別貴的,像樓上說的這邊「帝堡」,因為靠近青溪國小,區域生活機能成熟,所以真的是桃園最貴的透天!

回覆引用
已發布 : 2014-08-05 23:04
高階房市話題會員

平鎮透天大約還在1500萬上下,可以去看看喔。

回覆引用
已發布 : 2014-08-06 02:03