桃園大竹的「寶欣天廈」人氣旺~

通知
清理全部

桃園大竹的「寶欣天廈」人氣旺~

進階房市話題會員

最近許多建案的現場看屋人稀稀落落..但經過桃園大竹的「寶欣天廈」,發現看屋人氣都還不錯,在附近其他建案都不是很好的情況下,此案有什麼特別,會是假客嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-02 12:27
房市話題新手

說真的~號稱絕版1字頭...真的很吸引人...因為一樣是寶佳的
如星光麗緻..大築A+..8年中古的的..時價登錄都有18-19....
那些買中古的真的會很XX..(PS:如果不在意是寶佳機構的)
因為現在新的成交都要23上下-是成交價喔....
不過說真的..一坪差2萬...3房的給你42坪..也只差80多萬..
一棟快上千萬的房子..差個80-100多萬....(品質-用材..外觀..)
真的大家都不考慮....還是大家都只是想住個5-6年就賣掉...
不過以後會好賣嗎

回覆引用
已發布 : 2015-05-02 16:40
 alan
進階房市話題會員

因為主打19.8萬..附近建案現在成交都到22~25萬了,所以人潮會多,不過買房子畢竟要做功課,寶佳蓋的房子隨便google一下問題一堆,就像樓上說的單坪單價差個幾萬,總價也差不到100萬,如果是我不會考慮寶佳蓋的房子,除非比市價少個3成那就會考慮。

回覆引用
已發布 : 2015-05-04 17:02
高階房市話題會員

附近建案都要賣2字頭以上,表示成本不低,而此案能以19萬多的價格搶市,硬生生比人家便宜一成,那是如何壓低成本,可以好好的檢視一下。

回覆引用
已發布 : 2015-05-04 18:12
進階房市話題會員

寶欣天廈今天才去..
現場冷冷清清的阿~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 17:09
進階房市話題會員

真的假的 19。8萬/坪??有這麼便宜?是只有一戶嗎?還是很多戶?說不定最便宜的早賣完了吧?

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 18:30
高階房市話題會員

報告樓上
昨日去小7磕午飯!!
看到了598萬(含平面車位)
是的只賣598的大看版
25~37p的規劃 雖是大竹的區域
但在中興路的巷子邊
就長展清境那個透天案的附近
應該算是甲種建地的地目
還是成屋了
不過旁邊感覺是空空的一片XD~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 07:50
進階房市話題會員

前兩天已經正式公開了!
還辦了小型的記者會
喜歡的朋友可以去看房子囉

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 17:06
高階房市話題會員

19.8萬不只一戶哦,反正寶佳體系最近就是便宜賣,如果19.8萬還賣不動的話,有可能再下降到18萬也說不定,所以用力殺吧,一坪少1萬,可以少奮鬥1~2年耶…

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 18:12
房市話題新手

「寶欣天廈」雖然戶數不多,但因位規劃都是一般大眾譨接受的二、三房產品,且每坪開價僅19萬,算是蠻低的..所以對於附近的其他建案殺傷力相當的強,聽說每週的來客量至少超過30組,比其他多出了好幾倍。

回覆引用
已發布 : 2015-05-23 08:47
菜鳥新會員

因為它的地點不是在大馬路邊
所以它購地成本比較低
當然就會比較便宜嚕

回覆引用
已發布 : 2015-05-28 18:44
進階房市話題會員

單價算是當地最低價的19.8萬,不過是寶佳體系的,不過以價格來說算是划算,不過要求居住品質跟建材的要三思。

回覆引用
已發布 : 2015-05-29 17:52
房市話題新手

對面的中油後面以前是福地,寶佳的就多注意房子的品質吧

回覆引用
已發布 : 2015-05-29 18:59
菜鳥新會員

最近還有人去看嗎 小弟也想買那邊當新婚房
因為好像快交屋了 預計年底結婚可以使用

回覆引用
已發布 : 2015-08-19 13:37
高階房市話題會員

最近大竹的市場好像不好,建議再去其它的案場逛逛,多殺一些,如果比寶欣貴不了多少,就買別家的,因為昨日又遇到一個朋友,是買寶佳體系的案子,才交屋半年,就開始漏水的,所以…

回覆引用
已發布 : 2015-08-19 18:25
菜鳥新會員

怎麼我朋友跟我說 他住宜X的會漏水.....
跟我說 其實兩家差不多...我是單價考量
畢竟手頭不充裕
手頭鬆鬆 我就去買市區了

回覆引用
已發布 : 2015-08-21 10:04
高階房市話題會員

最近景氣不好,很多案子都有降價,之前有聽說因為降價,所以建材也稍微降級,所以交屋時最好一一點交,確認與預售時談的一樣。至於漏水不知是否與降價也有關係?!

回覆引用
已發布 : 2015-08-21 11:52
菜鳥新會員

大大 順便請教一下 鬼月去談 會比較優惠嗎?
如果有 這禮拜就來去談了

回覆引用
已發布 : 2015-08-21 15:44
房市話題新手

怎麼我朋友跟我說 他住宜X的會漏水.....
跟我說 其實兩家差不多...我是單價考量
畢竟手頭不充裕
手頭鬆鬆 我就去買市區了

是水龍頭會漏水嗎??
我住宜X的...到現在沒聽說過耶...
我以前是想買中古的...5-8年的...
去看過領袖(宜X)和星光XX的......
領袖物件不多..看到的都不錯....
星XX的物件一大堆..我還看到整面牆壁長綠霉..
仲介竟然很淡定.很自然的說...沒關係..交屋後
你還是會粉刷..這樣就好了...我理勒~..難道以後我每年
都要粉刷一次..後來跑去看御品苑..那邊的小姐說.賣的還不錯
住星光XX的來買的不少...

回覆引用
已發布 : 2015-08-22 13:31