桃園大園"德鄉W1"請幫我看看這個價位...

通知
清理全部

桃園大園"德鄉W1"請幫我看看這個價位?

房市話題新手

最近看桃園這邊的房子,與家人看了"德鄉W1"這個建案,因為生活機能附近都還不錯,價格也在預算中,二房28平含車位625萬,不知各位覺得如何?還有可議的空間嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-07 03:03
房市話題元老

此區其實生活機能還可以
惟主幹道上常有一大堆大小貨運車出入是比較另人傷心的地方
在這邊作運輸方面的工作機會蠻多的
此外
因為飛機航道下
故噪音問題較大
建議可先去看如宜雄馥玉的建案
此案有作真空氮氣玻璃
對隔音的設計算是不錯的參考

回覆引用
已發布 : 2017-12-07 08:12
房市話題新手

有空繞過去幫你看看囉

回覆引用
已發布 : 2017-12-07 16:57
房市話題新手

個人超喜歡它們家的3+1房的格局 很舒適 價格覺得還可以接受

回覆引用
已發布 : 2017-12-08 16:11
進階房市話題會員

在大興高中旁,價位每坪約16-18萬,車位100萬,版主可以自行換算看看喔~~

回覆引用
已發布 : 2017-12-08 20:20
房市話題新手

看廣告此案強調它的建築品質,基地臨永興路、大興高中校園及數公頃之華興水岸公園,住家環境應是不錯,且建商在地口碑還不錯,聽說還捐贈60萬元給桃園市政府社會局用作社會救助金,有仁心的人,蓋房子應該不會黑心吧!

回覆引用
已發布 : 2017-12-09 10:54
高階房市話題會員

附近商家不多,但應可滿足,不過此區段常有飛機降落,雖位非航道(以後不確定、因有第三跑道將興建),但噪音也挺大聲音,建議常常去感受一下,未來可是要住20年以上啊…

回覆引用
已發布 : 2017-12-11 16:55
進階房市話題會員

此案的營造公司連續三年參加國家建築金獎評鑑,有得獎,獲得內政部「智慧建築標章」的認證,規劃地上13層、地下2層,算是目前當地最高建築。

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 07:49
房市話題新手

聽說此案已經賣掉50多戶了..不過我覺得大園這邊因為有國際機場,建築高度本身就有設限,而此案算是泰德蠻高的,飛機起降的巨大噪音,是一定會影響居住品質,個人還是很疑慮它會賣得好?

回覆引用
已發布 : 2018-04-18 15:02