桃園區民族路預售案~國泰賦都

通知
清理全部

桃園區民族路預售案~國泰賦都

頁 1 / 5
房市話題新手

國泰賦都據傳好像是第一期!對面那一片未來將推出第二期!民族路及中華路這區域未來房價不會寂寞!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-30 06:06
房市話題新手

這區域房價將領先全桃園

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-30 06:07
進階房市話題會員

聽說開價要到50-55萬,因為這個建案算起來地點蠻不錯的,有 桃園火車站、統領百貨附近及中華路、民族路,甚至離桃園國小也不遠..又是國泰品牌。價格肯定會創該區新高價吧~

回覆引用
已發布 : 2015-01-30 06:57
房市話題新手

這區域房價將領先全桃園

站前市中心這裡,交通機能與生活機能本來就高過中正區任何區域,國泰在此時房市冷卻期,唯一插旗在此區推大案的態勢,就看得出來了,國泰賦都這案下月正式推出後,市中心中華路與民族路這區域的房價將被帶上來了!幾個社區應可以留意,葛里法W、皇璽、尊勝首善、璞麗、達爾菲、皇鼎一品。站前市中心值得期待!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-30 09:38
進階房市話題會員

國泰的案子是可以期待的,但房市冷淡的時期敢開這樣的天價,等下個月公開就可見真章。

回覆引用
已發布 : 2015-01-31 01:56
房市話題新手

國泰的案子是可以期待的,但房市冷淡的時期敢開這樣的天價,等下個月公開就可見真章。

國泰金城在土地開價64萬,帶動土城去年行情,今年國泰賦都的公開後,將帶動桃園區正市中心的行情?值得期待!……這區也應補漲了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-31 02:56
進階房市話題會員

版主是不是此案建商業界的人阿...一直說這好?這區已經這麼貴了,國泰還要賣到50多萬..值得嗎? :whistle:

回覆引用
已發布 : 2015-01-31 04:34
房市話題新手

版主是不是此案建商業界的人阿...一直說這好?這區已經這麼貴了,國泰還要賣到50多萬..值得嗎? :whistle:

我不是哦!只是有感,桃園區的好地方不是只有中正藝文特區而已,站前市中心這區域真的委屈很久了!期待這區繼續發展!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-31 15:58
進階房市話題會員

我查了一像住展的網站規劃有505戶的量體,好像都是3-4房格局,店面有23戶,至於價位..我想一戶總價少說要1500萬起~

回覆引用
已發布 : 2015-02-03 06:18
房市話題新手

市中心的民生路寶佳麗社區旁這塊地、葛2W社區後面的正發大樓及緊鄰舊屋這塊地、民族路頂好超市及農糧局倉庫這塊地,好像都是建商要都更及合建的地哦!還是要……??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-04 02:45
進階房市話題會員

寶佳這邊的地不少~~將來應該會再推....

回覆引用
已發布 : 2015-02-04 03:34
房市話題新手

民生路靠近車站的加油站旁邊也有一塊地已經圍鐵皮了
15層樓99戶

回覆引用
已發布 : 2015-02-04 21:16
房市話題新手

站前市中心這區域國泰陸續推案後,這幾年應該會有更多建設會相繼出現!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-04 23:19
房市話題新手

總銷36億元的桃園「國泰賦都」,預計2月率先開案,由璞園代銷

http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5612&art_id=681095

國泰建設也與當地地主買地,基地位置在萬坪公園旁,國泰建設發言人林清樑指出,由於當時買地地價每坪105萬元,地段又在公園旁,因此未來開價45萬元左右,也會以3~4房為主,預計明年下半年推案。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141002/480652/

回覆引用
已發布 : 2015-02-05 01:57
房市話題新手

國泰賦都是合建案,合建比51:49來看,賦都這案以全案來算,總銷將近80億!名符其實的桃園區超級大案!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-05 02:18
房市話題元老

此塊基地算是有夠大
國泰確實是招牌
加上台北的璞園包裝應該會不錯
之前大學同學有買璞園於中正藝文特區的建案”小王子”
此代銷公司
現在好像也開始蓋起房子來了
璞園自己還有一隻籃球隊
在台北算是很知名的業者
不過
如果如樓上各位所說的
單價上到”4”字頭
就真的有些無言了……………………

回覆引用
已發布 : 2015-02-05 18:07
房市話題新手

看到了!要開賣了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-09 19:40
房市話題新手

開價這麼高,又是合建案,那可能要注意未來的鄰居素質可能會有些參差不齊了

回覆引用
已發布 : 2015-02-09 22:48
高階房市話題會員

在桃園買一坪將近50萬,即使是國泰品牌,也不值得呀!這個單價比新北市很多區還貴!

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 02:16
 asir
高階房市話題會員

國泰的就是有人買單啦 說實在的 嫌國泰c/p低的人不少 但願意買單的也不少 所以現在市場冷還是有人照買啊 真讓人猜不透!!!!!

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 04:40
頁 1 / 5