桃園中路重劃區..逸偉站前ONE

通知
清理全部

桃園中路重劃區..逸偉站前ONE

房市話題新手

去看這個建案,因為靠近桃園國小,離站前商圈也不遠,有興趣參考,但是價格一開有夠貴,居然要賣到36、7萬..
雖說地點還不錯,但是有那個行情嗎?
因為坪數不大,這麼貴的價格,買後將來換房是否很難脫手?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-25 16:09
房市話題新手

這個明明是在舊城區怎麼會變成中路重劃區??在舊城區價值應高於只有純住宅的中路重劃區吧

回覆引用
已發布 : 2020-09-25 22:22
房市話題新手

這個明明是在舊城區怎麼會變成中路重劃區??在舊城區價值應高於只有純住宅的中路重劃區吧

樓上真細心..我最近看了不少中路的建案,本想問那邊的狀況,
後來家人覺得還是站前這邊的生活圈比較習慣,所以又去看了站前ONE
我和家人對此案有興趣參考..不知各位有什麼建議?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-26 15:51
高階房市話題會員

中路重劃區都是新建築,環境比較新穎,但裡面商家並不多,以後應也不太會出現我們常逛街的小店家一整排的象現。舊市區雖然商店密集,但舊房子在旁邊,總覺得房價沒那麼有價值。現下中路重劃區除了寶字輩有2字頭,其它建案大部份都是30出頭的價位,近公園會到35萬上下。站前舊商圈目前的行情較亂,從30出頭,到36-37萬都有。

回覆引用
已發布 : 2020-09-26 23:43
房市話題新手

可能是建商把雨遮不計坪的價位再往上墊高,所以的確是比區域其他建案貴,
不過,單就地點而言,這邊有文教學區, 公園, 社區的休閒機能設施也有規劃,脫手應該不會太難,
版主若是自住還好,投資就看看價格是否偏高了~

回覆引用
已發布 : 2020-09-28 01:12