桃園「森鄰の物語」低總價,值得下手嗎?

通知
清理全部

桃園「森鄰の物語」低總價,值得下手嗎?

房市話題新手

打出全桃園區最低廣告價的「森鄰の物語」,19坪的廣告價只要568萬起,大家覺得此案值得下手嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-04 09:14
進階房市話題會員

換算一下一坪也要29萬
這是廣告價格嗎 ?
那我寧願買旁邊的君邑慕朵

回覆引用
已發布 : 2016-08-04 16:48
 JoeC
高階房市話題會員

雖然總價低,但換算單價也將近30萬/坪,類似價格我可能會乾脆去買中路或經國重劃區,至少題材比較豐富,未來性較佳,這個案子的所在地,沒啥可發展的利多,而且週邊還蠻多鐵皮加蓋的,市容有點差強人意。

況且廣告戶多半是低樓層或個案中不是太好的戶別,這樣還要接近30萬/坪,似乎沒有很實惠,如果高樓斜角能看到一點溫州公園景觀的話還能接受,但若棟距、景觀也乏善可陳的話,就真的不太吸引人。

回覆引用
已發布 : 2016-08-04 17:22
進階房市話題會員

此案附近的生活機能還不錯,首購客可以考慮看看,未來中路重劃區若推案熱絡些,房價應會撐到35萬,所以殺到30萬以內就沒問題了。

回覆引用
已發布 : 2016-08-04 18:18
房市話題新手

總價雖然低,但算回來單價一點也不便宜,可以再多比看看

回覆引用
已發布 : 2016-08-04 20:36
房市話題新手

建議買中路還比這裡好,經國也可以考慮,但感覺中路未來比較有增值性

回覆引用
已發布 : 2016-08-05 21:43
進階房市話題會員

還是要看看單價啦!!
總價也只是要準備多少自備而已!
而且這只是吸引客戶上門的廣告
單價才是要考慮的重點...

回覆引用
已發布 : 2016-09-06 10:07
房市話題元老

從大興西路的蓮埔街進入
居住的質感有些從天堂整個稍微往下的感覺
巷內的鐵皮屋算有一些小多
且巷寬忽大忽小……..
但生活機能算是很成熟的地方
單總價其實都還算是小貴
雖然廣告總價打到很吸引人但那是19坪的廣告戶
19 x 0.69 = 13.11 p
13.11 p就要 568 萬 如果還要強迫配買車位 155~170 萬/一車位
仔細算一下
可能就會感覺真的偏高了些
不過如果真的喜歡此環境
感覺還是可能考慮購買的
畢竟
房地產怎麼便宜都是要百萬以上的啦!

回覆引用
已發布 : 2016-09-07 08:22
進階房市話題會員

小坪數低總價人氣反應本來就會不錯,我看住展介紹,實際上一坪也要32萬,沒有覺得比較便宜~

回覆引用
已發布 : 2016-10-19 08:34