林口 森達美術館

通知
清理全部

林口 森達美術館

房市話題新手

之前去談成交價還落在35.36,但最近經過有看到換了新的廣告,不知大家對這案子是否了解,希望有去談過的大大可以一起分享討論

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-11-28 15:17
房市話題新手

沒這麼高吧..版主看的是幾樓..我之前去看約33萬..這邊周邊環境不錯,但是我覺得單層戶數稍多,將來可能承租的住戶比較多..感覺有點雜~~

回覆引用
已發布 : 2016-12-01 13:26
房市話題新手

我看的是6.7樓,A10.A7那排,29坪的產品,不知大大您看的產品是?
我看地圖似乎後面排還有一塊建地,不知是否將來會影響採光

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-01 15:50
房市話題新手

請問您是何時去問的?最近換新招牌似乎有降價空間

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-01 15:52
房市話題新手

我只知道藝樹家大約30上下
森達應該降到33左右較合理
不然你可以去看九揚華冠
據說現在面OUTLET那側的可殺到35以內了 😆

回覆引用
已發布 : 2016-12-01 17:22
房市話題新手

謝謝您,改天也來去問問好了…至話說至少2019年底才交屋似乎有點久了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-01 20:51
房市話題新手

這個建案怎麼大家好像不感興趣…有看過的大大們能一起分享看後心得。整體優缺點嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-25 05:45
房市話題新手

有去附近逛過,覺得環境不錯
看了一下住展寫的資料,附近有公園,樓高3米6,使用上蠻有彈性的,覺得可以殺33萬試看看

回覆引用
已發布 : 2016-12-26 18:00
房市話題新手

應該還有機會下修,林口的價格真的漲了太多了,區內的供給量很多,再等等看吧

回覆引用
已發布 : 2016-12-27 23:07
房市話題新手

最近還是持續看附近周邊的新、預售屋,雖然說不景氣但林口的建商依舊態度強硬,降價無感~~~@@
話說供給量雖充足(空屋一堆)但已經是二三年前就以如此,何時見建商降價求售(大坪數不說的話)呵呵

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-28 05:13
房市話題新手

最近還是持續看附近周邊的新、預售屋,雖然說不景氣但林口的建商依舊態度強硬,降價無感~~~@@
話說供給量雖充足(空屋一堆)但已經是二三年前就以如此,何時見建商降價求售(大坪數不說的話)呵呵

話說有其他大大有最近看林口建案的心得也歡迎在此分享~不限此案~謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-28 05:15