林口"國家首席"價差很大..是降價嗎?

通知
清理全部

林口"國家首席"價差很大..是降價嗎?

進階房市話題會員

我之前去林口看這個建案,一坪說要賣36萬,上周我朋友去看,一坪說是2字頭就有..怎麼價差如此大??是大幅降價嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-10-19 15:42
 fool
高階房市話題會員

這案子之前都賣在30萬+-4~5萬
不過現在應該是有在配合價格
現在多剩高樓層
如你所說2字頭
那還真的下修很多~
出清~上市公司不留房子的 有興趣快去談囉~

回覆引用
已發布 : 2015-10-20 09:12
 ken7
高階房市話題會員

臺灣多颱風
林口聽說是不會淹水說的
但是
冬天的霧氣似乎重了些
不過林口的建設算多了
最近還開了一家新的啤酒餐廳
還不錯喝
之前有一些高中同學因工作的關係(在林口長庚)
買在這邊
去他家聚會幾次發現林口還不太差
只是價格真的”2”字頭還可能考慮
上”3”字頭真的
連看都不會想看
(不過目前似乎3字頭是常態….真的
賣太貴不會想看的…)

回覆引用
已發布 : 2015-10-20 09:55
進階房市話題會員

最近路過這個社區
看起來真的質感不凡
如果是2字頭房價好像真的不貴~
所以這案子到是賣的好嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-10-22 18:24
高階房市話題會員

應該是真的降價啦 新聞也有報啊 興富發餘屋都在出清了 趁便宜...快....快買or 快逃啊???

回覆引用
已發布 : 2015-10-22 18:33
進階房市話題會員

清倉大拍賣囉
但是應該都是人家挑剩下的
這樣的大社區,容易有一些戶座向阿位置是大家不喜歡的
如果不介意的話 那這價格還真的便宜很多咧

回覆引用
已發布 : 2015-10-23 15:37
進階房市話題會員

剩餘戶數不多了,大部分是高樓戶別,表價平均40萬/坪。您說的2字頭應該是低樓層的戶別,這個建案的價差的確不小,不是降價,高低樓層有差很大就是了。

回覆引用
已發布 : 2015-11-11 10:15
進階房市話題會員

此案聽說有採取不少的高額介紹費作為銷售誘因,因此詢問的人不少~~

回覆引用
已發布 : 2016-02-03 15:08
房市話題新手

二字頭可以下手了,親戚買了一戶25F,二字頭!
有進去參觀公設跟社區規劃,的確是豪宅規格,夠氣派
富麗堂皇交誼廳,高檔室內泳池,公設超大招待所可租用,還有專門主廚烹飪,像博物館一樣的圖書室,總之還不錯。但我覺得室內格局不是很討喜,長條型的,入手的話可能要請設計師多費神!

回覆引用
已發布 : 2016-02-04 03:30
進階房市話題會員

已經準備出清餘屋了,因為剩下的餘屋建商希望趕快結案,聽說賣得很便宜,之前高樓層說要到30多萬,現在23-24萬就有了,不過聽說是有採光上的瑕疵..

回覆引用
已發布 : 2016-09-29 07:37
 ATB
進階房市話題會員

應該是剩沒幾戶了吧!!
有點出清的味道
但是 ~ 還是買不起
也不喜歡大社區
不喜歡林口..

回覆引用
已發布 : 2016-09-30 16:23
房市話題元老