林口「藝樹家」分享建議?

通知
清理全部

林口「藝樹家」分享建議?

進階房市話題會員

在文化北路一段、忠孝路口附近的「藝樹家」,最近人氣還不錯,最近看它打出498萬起的超低總價,想請問大家此案分享建議?是否值得投資?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-05 08:44
進階房市話題會員

因為三井OUTLET PARK開幕的緣故,加上附近還有影城、新北影視城、捷運等利多題材,此案行情約落在31~32萬/坪左右,我覺得可以投資..小坪數壓力較小!

回覆引用
已發布 : 2016-03-07 14:13
進階房市話題會員

一層八戶 樓高十四層 公設比33.6%, 498萬好像是12坪一房的,扣掉公設實坪約8坪很小..覺得不理想,且文化北路很多卡車,車流量多又吵,個人不建議!

回覆引用
已發布 : 2016-03-08 13:40
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子最小坪數是17坪吧!扣掉公設可用約11坪多,如果是12坪打498萬的話,換算單價都4字頭了,比個案開價還高,不太可能會有廣告戶比個案平均開價還高的情況出現吧?

回到個案本身,該案498萬廣告戶應該是扶輪公園一帶總價最低的一個,換算單價大約30萬/坪左右,還算合理,而且它的1房算是大一房,對單身小資族來說還算夠用,加上附近有國賓、三井及未來新北影視城的上班族居住需求,投資出租應該有利可圖。

但如果是想靠房價上漲賺錢的話,以現在這種時機來看,恐怕不太容易,特別是機場捷運通車時間遙遙無期,再大的漲幅也早已提前發酵,個人認為當地未來要再大漲難度甚高,所以若想短期脫手賺價差的話,可能就不太適合了。

回覆引用
已發布 : 2016-03-08 17:13
房市話題新手

所以說總低雖然低,但還是算比較偏投資的坪數,可能就不建議囉??
我也覺得買林口應該是要自住了,應該要買2-3房未來會比較有價值性

回覆引用
已發布 : 2016-03-08 17:58
 fool
高階房市話題會員

所以說總低雖然低,但還是算比較偏投資的坪數,可能就不建議囉??
我也覺得買林口應該是要自住了,應該要買2-3房未來會比較有價值性

其實那也未必
未來林口在新北影視城完成後
將有不少就業人口進駐
那也是有單身 社會新鮮人~
1房需求是會有的
但這類產品可能就要選到生活機能性好一點的區域

回覆引用
已發布 : 2016-03-11 15:29
進階房市話題會員

社區棟距還算寬,採光格局也OK,聽說小坪數的房型沒了..不知是真是假,還是因為總價低較好賣先封住留給投資客?

回覆引用
已發布 : 2016-03-17 12:44
房市話題新手

很多建案應該都是先賣不好賣的,無論是房型或是價格,好賣的應該都會留在後面,這個建案小坪數因為總價低,所以較好賣,現在時機差,能賣多少趕快賣,比較沒有壓力吧~

回覆引用
已發布 : 2016-03-23 15:13
 pp33
進階房市話題會員

環境還不錯,進交流道,附近有自然保護園區,基地臨路退縮10米做為綠園道,休閒設施有健身房、多功能教室等,就是開價我覺得太高..要35-40萬,聽說成交最少也要30萬,高於區域行情~

回覆引用
已發布 : 2016-10-04 14:04
進階房市話題會員

交通及生活機能還不錯,尤其是住宅環境還算清靜,且靠近昕境廣場一帶,應該還算保值吧 :whistle:

回覆引用
已發布 : 2016-10-18 11:16