林口「森聯摩天41」

通知
清理全部

林口「森聯摩天41」

進階房市話題會員

最近林口的指標案「森聯摩天41」不知有人清楚嗎?他的規劃及價位如何,因為交通地點在捷運站附近,又是超樓層感覺似乎不錯,不知會賣多少?~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-16 09:29
進階房市話題會員

他滿有名的
聽說是4x~6x萬
預料平均不會比冠德鼎捷高的(50以內

回覆引用
已發布 : 2015-12-16 18:03
房市話題新手

41層樓真的很高,未來一定是林口的指標地標了,雙塔的設計又非常顯目,規劃超大坪數不是普通人能夠負擔的吧

回覆引用
已發布 : 2015-12-16 20:23
高階房市話題會員

地點在A7的對面
有41樓的高度,最快聯想到是台北101
林口高地+41樓的高度
不過去101的經驗都算不差
就運轉超級快速的電梯以及可鳥瞰整個台北市的VIEW
但是
每當壞天氣時從基隆往台北的18標路上
常常看到
101中間圍著一圈的雲霧
林口又多霧
屆時會不會有
感覺像是在雲霧中的一座高山般的建築物ㄛ!

回覆引用
已發布 : 2015-12-17 07:46
房市話題新手

林口的地勢加上41層樓,想到林口冬天的風勢,高樓層應該超可怕吧~開始賣了嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-12-17 15:46
 fool
高階房市話題會員

地點在A7的對面
有41樓的高度,最快聯想到是台北101
林口高地+41樓的高度
不過去101的經驗都算不差
就運轉超級快速的電梯以及可鳥瞰整個台北市的VIEW
但是
每當壞天氣時從基隆往台北的18標路上
常常看到
101中間圍著一圈的雲霧
林口又多霧
屆時會不會有
感覺像是在雲霧中的一座高山般的建築物ㄛ!

是"A9"站
在雲霚裡別有一番情調
私密性極佳
有人就是喜歡這種"當神仙"的感覺XD

回覆引用
已發布 : 2015-12-17 17:06
進階房市話題會員

價格這麼高喔~~
有恐怖ㄝ~~

回覆引用
已發布 : 2015-12-17 17:25
 jan
高階房市話題會員

坪數皆是百坪以上產品規劃,訴求大陸工程營造。這麼高的樓層,面對林口冬天的風勢,建材應該是豪宅等級。

回覆引用
已發布 : 2015-12-17 18:14
進階房市話題會員

有機會也真想看看
所謂超越帝寶是怎麼個超越法
41樓的景觀應該真的無敵~
高樓層價位肯定驚人~

回覆引用
已發布 : 2015-12-18 17:47
 asir
高階房市話題會員

住在41樓是什麼感覺啊?? 會不會風一吹,就覺得啊啊。。。啊啊啊。。。。要飛走了?XDDDDDDD 林口地勢已經有點高了 又蓋到41樓 好酷喔!!

回覆引用
已發布 : 2015-12-18 18:50
進階房市話題會員

好像還沒正式公開~目前主要是接待建商的VIP客戶,聽說表價從40多至60多萬/坪,成交均價應該跟冠德鼎捷差不多吧~如果過55萬,我覺得就太貴了..

回覆引用
已發布 : 2015-12-19 13:01
進階房市話題會員

以林口的高度加上41樓的建物高度,絕對是區域地標等級的,大陸建設也真的蠻有種的,敢在風大易起霧的林口規畫這樣的新案,想必住在高樓層的人,一定能享有"一覽眾山小"的俯瞰美景,至於風大的問題,建商應該也有想到,所以才以豪宅規格的建材在建造的吧。

不過開價真的很驚人,每坪表價就可能見六字頭,成交均價應該也是不見四字頭不賣,又是百坪以上的大坪數產品,會來購買的想必也是高端客群吧!

回覆引用
已發布 : 2015-12-22 17:22
進階房市話題會員

外面聽仲介傳言說分析它的一坪40萬左右,就會接受了..到時公開銷售可以殺殺看~~

回覆引用
已發布 : 2015-12-29 12:45
進階房市話題會員

一坪40萬我都嫌貴了.......何況是50萬以上...開這種價格該說建商太樂觀嗎???哩嘛幫幫忙...

回覆引用
已發布 : 2015-12-29 19:18
高階房市話題會員

住展報導:台北市大同區最近也能見五字頭,
何不去看看呢?

回覆引用
已發布 : 2015-12-29 21:36
進階房市話題會員

台北豪宅買不起,看見這個建案其實蠻心動的,要就買頂樓,感覺真的不一樣,現在是預售價格其實還好,我想若是等它蓋好可能價位更高~~

回覆引用
已發布 : 2016-12-19 12:56