板橋--新外灘..知道這個建案嗎?

通知
清理全部

板橋--新外灘..知道這個建案嗎?

房市話題新手

看報紙廣告..板橋有一個建案--新外灘...
各位知道此案嗎?
因為8/19 及9月它有做促銷活動..明華園的歌仔戲..想帶老母去看看...順便看房子..
爬文不知道此案的狀況...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-08-13 21:22
房市話題元老

這是立信於板橋的建案,接待中心在華江6路及華江3路口,產品是2~4房的產品,8/19~9/17會有明華園的表演,應該是很熱鬧持值得去瞧一瞧的建案.

回覆引用
已發布 : 2017-08-14 08:27
進階房市話題會員

名字好霸氣~
這是之前雙江翠?
不重要
反正這邊還真多案子
不過立信這家比較不熟
不知品質如何?坐等分享 😛

回覆引用
已發布 : 2017-08-14 14:18
房市話題新手

立信還蓋過不少房子,查一下就有,印象在三峽有蓋過
不過新外灘這案名還蠻特別的
是要跟上海灘互別苗頭嗎...

回覆引用
已發布 : 2017-08-14 17:27
進階房市話題會員

此案距離台64線及華江橋都很近,對面也有公園, 算是生活機能還不錯,看見他做的海報高樓層景觀令人羨慕,真的令人很想買他的高樓層..不知行情多少?值不值得買很是猶豫!

回覆引用
已發布 : 2017-10-06 10:01
進階房市話題會員

聽說新外灘的價格很硬 ,而且除了歌仔戲來唱唱炒人氣外,也沒有搭配什麼優惠方案,此案的名字取得好,讓人有遐想空間,但是景觀是不可能那麼美,就像洲子洋之前一職訴求塑造"新大直"結果還是不能比...立信在江翠北側有不少的地 ,這邊可開發的還沒多的,相信建案會陸續出來~~

回覆引用
已發布 : 2017-10-07 11:14
進階房市話題會員

看過它的平面圖,分成兩棟 ,但是一層10戶...嚇死人..這種格局我是不會考慮的,複雜不說,等個電梯會煩死人的,如過選3房的客廳也沒有對外窗,江翠這邊的房子,格局比他好的不少,這種房子格局規劃的住家我是不會考慮的!

回覆引用
已發布 : 2017-10-17 12:12
進階房市話題會員

廣告打得很兇 連fb都會跳出來

回覆引用
已發布 : 2017-10-19 19:27
 mary
高階房市話題會員

此案的活動很多
繼明華園後
近期又有紙方車的活動
算是活動人氣抄的很熱的建案

回覆引用
已發布 : 2017-10-20 09:54
房市話題新手

新外灘3 基地距離市立殯儀館約600米,買的時候請留意!

回覆引用
已發布 : 2019-12-09 23:24
 fool
高階房市話題會員

新外灘3 基地距離市立殯儀館約600米,買的時候請留意!

謝謝提醒
我也來補充
現在他正後方也有案子在推 叫富江翠
這帶價位也相對低價 機能也成熟
看自已選擇~

回覆引用
已發布 : 2019-12-10 01:48