板橋房事復活了嗎?-國泰朋VS國美翠亨...

通知
清理全部

板橋房事復活了嗎?-國泰朋VS國美翠亨村.......

房市話題新手

最近板橋推出了兩個預售案國泰建設的"國泰朋"及國美建設的"國美翠亨村"一推出才近把月的~銷售率都已過半,甚至近完銷......?到底是真的嗎?還是又是代銷的銷售手法......

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-09-05 22:56
房市話題新手

國泰看不懂
國美就品牌不錯還SRC,因為臨高架、抽水站
價位沒訂太高(賣的跟立信、茂德差不多價)
讓人覺得佛心 就用搶的...

選你所愛 有需要就買
景氣好壞與你我何干~

回覆引用
已發布 : 2018-09-06 00:59
 JoeC
高階房市話題會員

國美的案子賣得好我是相信的,因為開出來的價格比預期來得低,原本大家認為國美品牌,應該最低價都會要50萬/坪起跳,結果開賣後的低價都還有4字頭,低樓層可能還有45萬/坪的價位,這種價格買國美的房子,確實划算,所以在賣得好不意外。

至於國泰,我覺得應該也是賣得不錯,畢竟品牌大,很多長輩就是點名要買國泰,但銷售率真的有到這麼高嗎?我個人是有點小懷疑啦!畢竟價格真的不便宜,就算品牌有實力,應該也沒辦法賣那麼快吧!

回覆引用
已發布 : 2018-09-06 01:12
房市話題元老

江翠北側賣得好 也不能代表板橋房市復活
一 板橋房市先前確實漲太多 但還不到需要復活的地步
二 江翠北側是靠相對低價而起 不能代表板橋全區(事實上現在其他地區都還是不肯降價)

至於板主提到的兩個案子 都臨水岸
所以賣德都比之前其他案稍高
但國美案聽說實際賣價比之前預期稍低 所以反應OK
國泰的話 只能說是品牌效應囉
畢竟聽說很多軍公教(沒錯 雖然年改 但是這些人閒錢還是很多)很信這個牌

不過說實話 以江翠北側這兩年多來的去化速度
我完全不相信全是靠剛性消費者買單
恐怕有將近半數以上是投資客(無論是短或長線 有的甚至應是代銷或建商口中的VIP客戶 也就是跟這些業者一起炒作的投資客)

回覆引用
已發布 : 2018-09-06 01:35
房市話題新手

這區其實超過45 就不值得囉
45+可以進來板橋市區 台北市買公寓了
以後都有幾乎都更 也相對保值
江翠北是不錯 但是推案量這幾年會一直放出來
不適合居住 因為裝潢 建造 會一直出來
整個區域要穩定少說10年
買進去 怎麼住呢 ~ 投資客會不少哦 因為小坪數的也不少

回覆引用
已發布 : 2019-01-28 19:17
 fool
高階房市話題會員

感覺最近這邊靜悄悄的
雖然有聽說一個麗寶的案子好像很熱
但有人了解嗎
這邊到底是真熱還假熱?
都賣很好???

回覆引用
已發布 : 2019-01-29 00:34
房市話題新手

江翠北推案量大,市場選擇越來越多,
個人認為區域會動的越來越慢。

回覆引用
已發布 : 2019-01-30 06:52
高階房市話題會員

國美的案子賣得好我是相信的,因為開出來的價格比預期來得低,原本大家認為國美品牌,應該最低價都會要50萬/坪起跳,結果開賣後的低價都還有4字頭,低樓層可能還有45萬/坪的價位,這種價格買國美的房子,確實划算,所以在賣得好不意外。

至於國泰,我覺得應該也是賣得不錯,畢竟品牌大,很多長輩就是點名要買國泰,但銷售率真的有到這麼高嗎?我個人是有點小懷疑啦!畢竟價格真的不便宜,就算品牌有實力,應該也沒辦法賣那麼快吧!

國美的低樓層有45萬/坪那麼貴???沒有吧..........

回覆引用
已發布 : 2019-01-30 16:27
 fool
高階房市話題會員

國美的低樓層有45萬/坪那麼貴???沒有吧..........

有聽到43
稍早有種第一排水景拉高行情的假象

最近的挪威森林案
聽說價位也不高
感覺這行情已經定調了

回覆引用
已發布 : 2019-01-30 18:16
高階房市話題會員

同意樓上所說,品牌還是有差,貴一點,但至少住的比較安心

回覆引用
已發布 : 2019-02-01 06:50