木柵「橡園朋」與「橡園喆」的問題!

通知
清理全部

木柵「橡園朋」與「橡園喆」的問題!

房市話題新手

木柵公園旁邊的巷內「橡園朋」,45坪3房建材用得不錯,想請問此案成交要賣多少元比較合理?另外本來想參考附近的「橡園喆」,好像也是相同建商,但說是只租不賣,不知為何?又不是社會宅, 很少看見蓋了房子只租的..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-21 14:31
房市話題新手

那邊房價行情大概50萬多一點~
這兩個案子很近,買哪一個都差不多
橡園喆應該之後也會拿出來賣,大概等橡園朋賣完吧

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 16:48
 JoeC
高階房市話題會員

這兩個案子其中有一個目前雖然是以出租為主,但聽說租久了也不排除承購,我想應該只是建商覺得現在景氣不好、價格不漂亮,不想便宜賣,所以先用出租的方式等待時機,多多少少補貼一點持有稅吧。

至於價格,應該差不多50萬/坪上下,再貴大概也沒什麼人買了,畢竟那邊很久以前是公共墓園,對老木柵人來說有點陰陰的,所以要賣以高價賣出,有一定的難度,有中低價位才會好賣。

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 18:02
進階房市話題會員

如果想買新房子 當然就是想住新房子才爽啊 才會想買人家租過的"新房子" 或許啦 或許有投資客會想買 但像我這種想買來自己住的 聽到有人住過就不想了 那我不如去買中古屋

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 18:13
 Bii
房市話題新手

個人覺得,"租"只是一個噱頭,建商真正表達的應該是想讓消費者了解自己蓋的房子有多好、多用心,這也代表這個建商應該是蠻有自信的,有自信能讓租完的客戶直接買斷。

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 18:32
進階房市話題會員

個人覺得,"租"只是一個噱頭,建商真正表達的應該是想讓消費者了解自己蓋的房子有多好、多用心,這也代表這個建商應該是蠻有自信的,有自信能讓租完的客戶直接買斷。

新行銷方式
也住住看
滿意再買
覺得不失一個好方法
真正住在裡面
才會了解一些優缺點
包含環境的深度認識~

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 18:50
進階房市話題會員

鄰近木柵公園,2個建案都是由橡園建商自建自售,共近公園、學區、市場,建材的品質還不錯~

回覆引用
已發布 : 2017-03-13 12:12
進階房市話題會員

以台北來說,木柵文山地區應該是一般人是可以買的住宅區, 價位還算平實,進入市中心也不會太遠,這2個建案再一起其實都差不多..還不錯啦~

回覆引用
已發布 : 2017-03-19 14:13
高階房市話題會員

這附近國泰新案好像快要推出了,可以比比先阿,國泰的品牌一般大眾應該比較認同,也會比較保值才對。

回覆引用
已發布 : 2017-03-21 18:24
進階房市話題會員

聽買「橡園朋」的朋友說,此案特地在公共空間打造住戶共食區,放置冰箱擺放每日摘採的蔬果,讓住戶自行投錢買菜,每天可以在公共區煮食,住戶一起來吃飯聯絡感情,算是另類的敦親睦鄰方式。

回覆引用
已發布 : 2017-05-17 11:00
房市話題新手

大約在50萬上下。
只租不賣,可能要等房價上來
再考慮出清吧。
那邊小區域環境還不錯,
有大公園,生活機能也算方便,
興隆路四段、忠順街和木新路都有小商圈。
連外的交通,主要是興隆路、木新路、木柵路和辛亥路。

回覆引用
已發布 : 2017-05-17 17:24
房市話題元老

說到行銷國泰在新竹的新案
行銷方式也很特別
就國泰建設在新竹新案「國泰禾」與旗下精品飯店慕軒飯店合作,於公設規劃兩間客房,未來若有親友到訪,不怕沒有地方住宿,讓小坪數住宅也能享有精品飯店的服務與質感。
我應該會自己去住,請親友住我家啦~

回覆引用
已發布 : 2017-05-17 19:06
房市話題新手

橡園朋開價每坪52萬元,社區設有開心農場,建商還另租1塊地,可以供住戶種植,但我比較不喜歡它的機械升降式停車位,覺得麻煩不安全,而且又貴,一個要220-250萬~

回覆引用
已發布 : 2018-03-26 07:45
進階房市話題會員

橡園朋的7樓規劃樓中樓還不錯,客廳挑高6米,採毛胚交屋,主臥衛浴預留蒸氣管線,方便屋主裝潢加裝蒸氣浴室,建案北身在巷子內,住宅環境還算寧靜。

回覆引用
已發布 : 2018-03-31 12:31
房市話題新手

鄰近的木柵公園佔地1300坪,而且夏天還有螢火蟲,約6分鐘可至捷運萬芳醫院站及文山區運動公園,但是採買走路較遠,就必須到木新市場(車程要3分鐘)。

回覆引用
已發布 : 2018-05-20 03:14