有住新店的朋友看過這個案子嗎?新店富寓...

通知
清理全部

有住新店的朋友看過這個案子嗎?新店富寓分享一下

房市話題新手

我阿姨最近在幫我哥哥看要娶老婆新房不知道有沒有人看過這個案子可以分享一下嗎謝謝。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-02 16:59
 JoeC
高階房市話題會員

如果你們是想要往來新店市區方便的地方,那建議別把這個案子放在選項中,因為這個案子除了門牌在新店外,地段條件可以說是新店各地最差的,從碧潭過來開車都得10幾20分鐘,根本可以算半個烏來了。

而且屈尺這邊算是河谷地帶,颱風豪大雨後容易淹水,櫻花街過去就有多次淹水經驗,附近也沒有什麼生活機能,主要動線的新烏路又是彎彎曲曲的山路,除了環境清幽空氣好外,幾乎找不到優點,重點是價格還賣得跟外面的青潭差不多,甚至還比安坑後段貴,除非是閒錢買來度假,不然自住我個人是相當相當不推薦啦!

回覆引用
已發布 : 2018-01-02 17:49
高階房市話題會員

這裡有推案喔?真的是開眼界了,這邊我感覺一般自住客應該比難接受吧(在地換屋除外)...大概只有想去烏來泡湯的觀光客才有機會當置產用

回覆引用
已發布 : 2018-01-02 18:18
房市話題新手

去烏來玩的路上,我也有看見靠近曲尺國小附近的這個新建案,由於這邊新建案很少出現,看見「新店富寓」的位置,我想價格應該很便宜吧?!不曉得是否值得買?我也想知道...

回覆引用
已發布 : 2018-01-03 07:59
進階房市話題會員

「新店富寓」為五樓公寓,規劃14-53坪,從一到三房都有,戶數不多共53戶,目前打出458萬的廣告價,後來算了一下,由於是(含車位)價格,折合單價約25萬/坪,其實並不低。

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 14:40
房市話題新手

這個建案不大,才50多戶..卻還有規劃休閒設施(健身房),以它的價位來說400多萬含車位算是便宜了..到礁溪都買不到這個價位吧~

回覆引用
已發布 : 2018-02-03 08:32
高階房市話題會員

上次跟朋友去那附近走走,順便去看看,小環境是滿安靜的~不過真的離市區真的太遠了~

回覆引用
已發布 : 2018-02-14 15:11
 Bii
房市話題新手

那個位置...買來當休閒度假小屋~似乎不錯,離烏來溫泉區好近阿

回覆引用
已發布 : 2018-02-21 17:43
房市話題元老

離市區太遠,對上班族不便,房價便宜,對退休族值得買,適合休閒住宅也不錯選擇。

回覆引用
已發布 : 2018-02-21 18:23