有人看過桃園中路特區的雲世代這個建案嗎...

通知
清理全部

有人看過桃園中路特區的雲世代這個建案嗎?

房市話題新手

如題
想問問看各位對這個建案的評價如何

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-18 11:21
房市話題元老

此案較篇舊市區,要見3字頭的成交價
總價帶約736~1216萬
有強調包租3年服務
不過
如果真要買中路
可以考慮較平民的寶佳系列多2字頭
就有
不過一分錢一分貨
要住的好一些品質好一些
建議可往君邑或富宇及中悅京懋建設的建案
去挑選會有比較佳的產品規劃及品質

回覆引用
已發布 : 2017-07-19 08:07
進階房市話題會員

說是行情約30萬,我覺得不便宜..但是他挑高3米6,規劃2-3房蠻適合小家庭,未來這邊的重劃區遠景應該還不錯~

回覆引用
已發布 : 2017-07-19 11:03
 JoeC
高階房市話題會員

3字頭的價位個人是覺得有點貴,因為附近還有中路重劃區都有2字頭的案子,雖然重劃區的生活機能比較差,但老實說,重劃區離舊市區也相當近,所以生活上也不會不方便,這也是得近舊市區顯得沒啥賣點。

至於包租3年,個人是認為沒啥吸引力啦!因為我想建商早就把包租3年的錢加在售價上了,與其如此,不如直接把錢折在總價裡面還比較實際,而挑高3.6米是不錯的規劃,但不適合做夾層,會有壓迫感,如果能見2字頭的話會更吸引人。

回覆引用
已發布 : 2017-07-19 17:19
高階房市話題會員

此案是3米6空間,且靠近舊市區,生活機能還可以,所以要賣3字頭,目前興建中,打出自備只要28萬起,付款較為輕鬆。

回覆引用
已發布 : 2017-07-21 17:02
高階房市話題會員

中路最近案子一堆,已經有人打24萬多的價格,等到都蓋好成屋,賣壓出現,價格會很軟…

回覆引用
已發布 : 2017-07-24 18:19
進階房市話題會員

交通動線還OK,強調建商會包租3年出去,如果能以28-29萬買的話,以未來的遠景,我認為是可以投資的!

回覆引用
已發布 : 2017-07-28 11:05