有人看過新莊站附近的小坪數新建案馨莊嗎...

通知
清理全部

有人看過新莊站附近的小坪數新建案馨莊嗎?

esme
菜鳥新會員

個人是想找大概1000萬左右的房子
想說剛結婚先有個家
看完建案的想法是周邊交通、生活機能都很好學區也沒問題,
離父母家也近可以幫忙帶小孩
我看中的是21坪的,採光很好 室內也有3.4米高
因為是電梯華廈,雖然管理費一戶只要1000,但就沒有管理員收包裹,垃圾也要自己處理
總價的部分是1000初一點,還算能負擔想問大家意見,這樣的建案值得入手嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-07-27 01:26
YoYoPan reacted
進階房市話題會員

這個案子在巷內,附近大部份是舊房子,不過走路到捷運新莊站不算遠,此案是單純雙併,開價約53萬,大約是20坪上下,很符合你的需求,但若再加車位可能會超過一些。

回覆引用
已發布 : 2021-07-27 02:09
進階房市話題會員

我住這邊都沒看見此案,也沒看見廣告,有開賣了嗎?
此案版主說挑高3米6,要注意建商是否做好夾層給您?不然二次施工,除了違法也可能面臨施工問題,建議要問清楚~

回覆引用
已發布 : 2021-07-27 16:43
房市話題新手

初步看起來易采也符合你的需求~這裡交通還滿便利的,離捷運環狀線、國道1號都很近,而且之前有問到總價好像1088萬,搞不好現鬼月還會有優惠XD,有興趣的話可以打電話問問
我注意新莊的物件好一陣子了,如果版主有看到其他不錯的物件,也可以一起交流交流喔

回覆引用
已發布 : 2021-08-16 10:20
房市話題新手

21坪室內剩幾坪呀?
如果夠小夫妻使用,小孩長大再盤算的話,其實蠻覺得滿符合需求搭

回覆引用
已發布 : 2021-08-16 10:26
 Humi
菜鳥新會員

請問可以請教總價大約是在哪嗎,感謝

回覆引用
已發布 : 2021-08-25 03:09
房市話題新手

21坪扣掉公設,18坪上下,這樣的小房,在新莊1000萬可以選擇的很多..

像是國鉅富地點很好,離A三雙捷運站很近,還有三發易采是在副都心靠近中港大排,

以位置來看我覺得都不錯,而且還有管理中心~

回覆引用
已發布 : 2021-08-25 09:45