有人看過大同區的虹廷首苑嗎?

通知
清理全部

有人看過大同區的虹廷首苑嗎?

菜鳥新會員

看這間的格局挺方正的,開車離交流道很近,全棟崗石外觀有豪宅fu,重慶北路地段,15坪大概1200左右,大家覺得值得下手嗎?老妹一個人自住用。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-09-13 10:31
房市話題新手

個人是比較不喜歡機械車位,版主看的1200萬含車位是中間樓層差不多的價位,看您想買的樓層,若是低樓層,我覺得行情一坪抓在65萬左右~

回覆引用
已發布 : 2019-09-13 17:10
高階房市話題會員

看這間的格局挺方正的,開車離交流道很近,全棟崗石外觀有豪宅fu,重慶北路地段,15坪大概1200左右,大家覺得值得下手嗎?老妹一個人自住用。

我去看过:此案蓋的很不错!8字頭可以下手!

回覆引用
已發布 : 2019-09-16 07:10
房市話題新手

我是在內湖上班,大同區這邊上交流道方便,有開車很推薦選這,一個人住又要生活機能好,又要全新的建案,總價又不要太高的,大概就是大同區這邊了,虹廷首苑的案子我看過格局真得不錯,採光通風也都不差,內裝也都是精品等級,安全性也很高,交通也方便,1200滿值得入手的,我比較過其他的案子,覺得這間的格局是設計最好的,什麼都買的到,格局買不到啊…

回覆引用
已發布 : 2019-09-17 21:22
進階房市話題會員

離捷運站稍遠一點,這案子一坪竟開到80幾萬,就算殺到6字頭,佔了快40%的公設比算起來還是貴,同樣是大同區......這價位不如選在捷運民權西路站旁邊的幾個案子,有捷運真的方便很多說,樓上說開車方便,若要開車方便可以選擇的範圍就很廣了,何必擠在台北市區又貴又小的機械車位......

回覆引用
已發布 : 2019-09-19 01:02