有人清楚萬華的「萬大ONE」?

通知
清理全部

有人清楚萬華的「萬大ONE」?

進階房市話題會員

我看見富力陽建設在民和街81巷內有一個建案,叫「萬大ONE」,有人清楚這個建案的狀況嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-30 14:54
進階房市話題會員

此案還未公開阿~~
但新案來人挺不錯的
預計65萬上下喔!

回覆引用
已發布 : 2015-06-30 16:28
房市話題新手

這個案子基地就在接待中心上嗎??想說上網看看都沒有查到資訊說,不知道是什麼樣子案子,65萬應該是開價吧

回覆引用
已發布 : 2015-07-20 17:05
高階房市話題會員

聽說是個都更案~價位6字頭已經不太吸引人了,豪宅案全坤雲峰都75折了,這裡應該可以談到5字頭吧?

回覆引用
已發布 : 2015-07-21 20:22
進階房市話題會員

這是屬於都更案~共規劃59戶,以 2~3房產品為主,強調具備多種休閒設施,尤其是準備要徵選銀級的綠建築建案。

回覆引用
已發布 : 2015-08-09 20:56
房市話題新手

萬華這邊說實在價格也不便宜,要是我會寧願搬出去萬華,往環境更好的區域選擇吧

回覆引用
已發布 : 2015-08-11 20:15
 Bii
房市話題新手

這附近現在好像蠻多案子的~還有看到一個萬立方,是規劃3米4.2米的複層式,價格應該跟萬大one有拼

回覆引用
已發布 : 2015-08-12 20:09
房市話題新手

萬華除了全坤雲峰這種水岸景觀宅,其他案子其實都滿沒有特色的,如果要選可能還是全坤雲峰比較喜歡

回覆引用
已發布 : 2015-08-19 17:54
進階房市話題會員

最近一值有看到此案的媒體
5字頭有機會嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 09:38
房市話題新手

萬華這邊應該是有5字頭吧,可以去周遭環境看看在考慮吧,沒住過的基本上都會比較難接受喔

回覆引用
已發布 : 2015-09-16 10:29
進階房市話題會員

最近這案子賣的不錯喔~
可能買不起全坤雲峰而過來的吧!

回覆引用
已發布 : 2015-09-21 17:15
進階房市話題會員

捷運萬大線目前已動工,未來發展應該不錯~房型不少種,2-4房都有..A、C戶為35坪3房格局,有3面採光,B戶規劃25坪2+1房格局,23~25坪的D、E戶為2房設計,有雙面採光。

回覆引用
已發布 : 2015-10-09 21:14
進階房市話題會員

優點是基地旁有東園市場,機能方便,有靠近西園國小、萬華國中,但是房屋的位置狹窄,巷子及附近的住宅又老舊,交通不便!

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 14:00
高階房市話題會員

5字頭買的到嗎~?如果可以應該很有競爭力喔!

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 17:07
進階房市話題會員

除了樓上說的交通捷運沒有較不便利外,公車也少,只是它有別於其他建案,總價比較低負擔較不重,適合第一次買屋的首購族。

回覆引用
已發布 : 2015-10-17 13:41
房市話題新手

去看A戶11樓,面青年公園景觀佳,採光也不錯,還多1個露台空間可使用,不過聽說好像已經賣了..較不推薦B戶,採光指有一面且衛浴都沒有開窗,通風較差。

回覆引用
已發布 : 2015-10-30 08:10