有人清楚三重預售案「河景站」嗎?

通知
清理全部

有人清楚三重預售案「河景站」嗎?

房市話題新手

看新聞廣告「河景站」還未開賣就已經創下看房人潮爆滿案場,還排隊看屋?有這麼好嗎??有人清楚此案狀況嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-09 14:39
 Amy
高階房市話題會員

它的地理位置真的不錯,也很靠近市中心,離捷運站又真的是超級近,附近生活機能也很不錯,現在假日賞屋還有送東西,有空可以直接去了解看看阿。

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 17:15
房市話題新手

是新建案?
在哪條路上阿
我婆家在三重

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 17:33
進階房市話題會員

福德北路(三和夜市旁),是甲山林建設的合建案,甲山林廣告很會找一堆粉絲客去帶動人氣,且此案打688萬起,那應是最小的11坪,換算單價60多萬,有點貴哦。

回覆引用
已發布 : 2017-11-10 14:35
房市話題新手

甲山林建設與白天鵝建設機構聯合的,距離捷運「台北橋站」200米,主打廣告總價688萬起、月付18000元買1~3房,親民的價格讓小資族有興趣,而且拼年底購屋潮,只要去看房及簽約送不少禮促銷,所以看房人不少。

回覆引用
已發布 : 2017-11-11 06:14
 Miko
高階房市話題會員

今天早上看到人潮蠻多的!那邊交通真的很方便,就在台北橋下,附近有夜市,喜歡小坪數的可以去看看。

回覆引用
已發布 : 2017-11-11 21:13
進階房市話題會員

越來越不喜歡甲山林的建案了..除了誇大的現場行銷外,對建案本身其實沒那麼好,最近看他的廣告方式及內容,感覺越來越像遠雄..

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 11:03
進階房市話題會員

聽說此案賣了8成..真有這麼好嗎??

回覆引用
已發布 : 2017-11-28 10:43
 fool
高階房市話題會員

才看到廣告 要賣完了????
有麼火???
前幾天才聽說新外灘第二期也要賣完了
這樣感覺房市最近很好也
還是......

回覆引用
已發布 : 2017-11-28 18:14
高階房市話題會員

附近行情大幻是55萬,此案只賣48萬上下,最便宜只約45萬,所以又是一個讓利的建案,當然賣的不錯。央行維持低利率環境,很多有錢人還是把錢拿來買有賺頭的房地產。

回覆引用
已發布 : 2017-12-25 17:34
房市話題新手

我只知道甲山林再賣的
要知道產品的話 大大可以打電話去詢問比較快。

回覆引用
已發布 : 2018-01-05 17:22
高階房市話題會員

甲山林在仁義重劃區(新的)又有一個案子要推,接待中心正在搭,聽說只要3字頭,好像可以去河景站問問

回覆引用
已發布 : 2018-01-07 15:52
 Liao
進階房市話題會員

此案規劃AB兩棟15及13層樓共156戶的1~3房, 坪數14~35坪 ,基地位靠近三重三和、正義商圈,生活機能成熟,距離台北市僅一橋之隔,但價格卻比中山、大同區省了一半,相較於鄰近北市的中永和、新店地區價格也實惠。

回覆引用
已發布 : 2018-01-15 15:35