有人去看江翠重劃區的忠泰本質嗎?

通知
清理全部

有人去看江翠重劃區的忠泰本質嗎?

菜鳥新會員

繼潤泰一期完銷後,緊接著是豪宅建商忠泰即將開賣

但fb有些社團似乎有風聲說已經在潛銷中

不過高樓層幾乎都是地主戶,A棟鎖著不賣

有沒有人去看過了?

開價和成交價在哪呢?

A棟看起來兩側永久棟距、B棟面學校預定地永久棟距、離捷運應該是重劃區內數一數二近的

【 忠泰本質 建案價格】 價格資訊待公布

【貸款成數】 銀行貸款資訊待公布

【車位規劃】 平面式235個.

【 忠泰本質 基地面積】 基地1294坪/住宅區.

【建案規劃】 為RC結構住家大樓屋

【樓層規劃】 樓層2棟,地上22樓,地下4樓,住家164戶.

【 忠泰本質 格局規劃】 格局4房43-55坪.

【公設比】 公設比資訊待公布

【建蔽率】 30%

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-07-31 07:29
高階房市話題會員

格局看似不錯~不過忠泰的建案,想必是非常不便宜...

回覆引用
已發布 : 2020-08-01 01:48
進階房市話題會員

22層的大樓,有些建材好像是採用日本的,
聽說建築師是日本團隊,所以價格比區域附近的還高,
因為尚未正式公開,價格也沒透露~
規劃43坪~55坪 ,3-4房的產品。

回覆引用
已發布 : 2020-08-01 05:11
菜鳥新會員

上禮拜開賣了,中間層以下大約60-65
高樓層65-70,每坪+5000
面預定地的更貴

這價格是江翠重劃區新高了
不知道實際成交多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-05 10:17
 fool
高階房市話題會員

聽到低樓層可以不用55
若抓53萬最低一層5000加上去
最貴一定超過60萬

我覺得忠泰可以賣比區域行情貴
但我不太不懂 江翠這地方竟然要到55以上了......
一些不是很大的建商也都要推5字頭以上
這價位 板橋市區 都可以找到一些不差的點了

回覆引用
已發布 : 2020-08-06 00:56
菜鳥新會員

我有朋友下訂面市區高樓層了
開價67....
代銷只給95折

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-06 06:22
房市話題新手

我不是忠泰粉
所以我覺得能在這區開到這個價位真的超扯....
重點感覺還賣得不慢,了不起......
反正是超出我對重劃區內的預期價位太多了

回覆引用
已發布 : 2020-08-19 22:12
 Lena
進階房市話題會員

忠泰建設口碑不錯,都是請名人來設計,價位自然會比較高.

回覆引用
已發布 : 2020-08-20 01:35
房市話題元老

感覺質感不錯說!發現央北的優質建案還不少說!

回覆引用
已發布 : 2020-08-20 01:41
進階房市話題會員

貴....但是主打日本設計團隊,應該頗有質感,哈日或忠泰迷的話應該可以考慮(?

回覆引用
已發布 : 2020-08-20 18:40