通知
清理全部

早安國揚

頁 1 / 2
 kkyy
房市話題新手

有人知道 開價多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-21 19:16
房市話題元老

現由一高往基隆的方向
已可以看到多面的定點廣告
昨天還收到簡訊的通知13萬一坪
雖然應該是廣告戶或車位回補的老招式
不過
應該也是近來年看過最便宜的廣告單價
13萬耶誕!!!!

回覆引用
已發布 : 2016-08-22 08:02
 kkyy
房市話題新手

現由一高往基隆的方向
已可以看到多面的定點廣告
昨天還收到簡訊的通知13萬一坪
雖然應該是廣告戶或車位回補的老招式
不過
應該也是近來年看過最便宜的廣告單價
13萬耶誕!!!!

實價登入 我泉山莊成交價在13.7-15 萬 (104年至今) 早安國揚沒特別便宜

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-22 08:41
進階房市話題會員

上星期六也有收到簡訊
13萬.我也覺得是一般般阿!
沒有特別的便宜
但以台北客來說
低總價很有機會....

回覆引用
已發布 : 2016-08-22 16:57
高階房市話題會員

聽說開價是16.5萬/坪,廣告戶13萬...真的是蠻有吸引力的~這樣跟新古屋案"台北大鎮"價格差不多了吧

回覆引用
已發布 : 2016-08-22 18:17
高階房市話題會員

13萬很殺啊  但如果16萬多的話 好像跟正常價格沒差多少啊 到底廣告戶有幾戶啊??

回覆引用
已發布 : 2016-08-22 18:20
進階房市話題會員

基地在新豐街,搭乘大眾交通轉進去要走一些路,此案開發面積近6000坪,主打廣告戶每坪13.8萬元起,聽說假日看屋客相當多,已經成交戶100多戶了~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-24 10:28
進階房市話題會員

其實信義區、中正區是基隆購屋熱區,一般屋齡10年以下或是剛完工1-2年的大樓,每坪約15~18萬元,比較老的中古大樓每坪則在11~15萬元間,早安國揚價格是比區域其他建案偏低,去除較差的廣告戶,正常葉耀15萬,這個地點,我覺得價位也還普普。

回覆引用
已發布 : 2016-08-25 13:23
房市話題新手

我也有收到簡訊,也是13萬,但還是建議你到現場去了解會比較好喔。

回覆引用
已發布 : 2016-08-25 18:03
 fool
高階房市話題會員

13真的便宜~
但大家還是要想清楚
自己通勤 或使用上是否方便

就跟平常買東西一樣
打折時買一堆
結果後來發現根本用不到
再拿去網上便宜脫手~

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 17:10
高階房市話題會員

朋友剛剛跟我說...好像可以談到12萬多...真的很有吸引力耶...

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 17:47
房市話題新手

13萬真的有夠便宜,但戶數應該很少,大部份的都還是正常的價格吧

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 18:05
進階房市話題會員

價看起來格蠻低的....開價最低一坪13.8萬元,創基隆新低價..只是國揚的建案聽說品質不是很優...

回覆引用
已發布 : 2016-08-27 23:03
 kkyy
房市話題新手

均價16

殺價看功力

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-29 18:58
房市話題新手

「早安國揚」平均價一坪16.5萬,聽說最低可以殺到13萬元,以基隆來說算是比較低的價格,坪數30坪以下總價也不高,首購族來說還蠻適合的!

回覆引用
已發布 : 2016-09-28 19:16
房市話題新手

機械車位的價位很便宜,上層每個25萬元,比租划算,只是公設比34.6%稍微高一些,不過建商提供3千萬元來經營社區,承諾3年防水保固及每年會請專人到府終身房屋健檢,還算有保障~

回覆引用
已發布 : 2016-10-05 11:46
高階房市話題會員

提供3千萬基金是蠻有吸引力的耶.....感覺還不錯 可惜在基隆 不在我買房的希望範圍內....

回覆引用
已發布 : 2016-10-05 18:05
進階房市話題會員

可能是國揚以前的施工不是很好吧..我記得我的朋友以前住他們蓋的建案完工沒多久經常漏水...現在國揚標榜這個保障拿來當廣告,不知道是不是"此地無銀三百兩"..還是注意一下施工品質比較好~

回覆引用
已發布 : 2016-10-10 22:52
進階房市話題會員

跟周邊的中古屋價格來比較是差不多的價位,CP值還算高,只是生活機能必須下山到新豐街才有一點商圈,走路距離又太遠,感覺蠻不方便。

回覆引用
已發布 : 2016-10-13 15:59
進階房市話題會員

位處山陵,環境清幽,部分戶別還看得見海景,感覺不錯,但是我看她這麼大一片的山坡上去,還是盡量挑臨路的前棟比較有保障吧..

回覆引用
已發布 : 2016-10-13 16:00
頁 1 / 2