北市「青山通」有這麼好賣嗎?

通知
清理全部

北市「青山通」有這麼好賣嗎?

進階房市話題會員

中山區靠近松江路巷內的新建案「青山通」,因為坪數不大,套房規劃得還算蠻大的,個人有興趣,但才剛開屎公開銷售,怎麼聽說高樓層已經沒有了,台北市有賣得這麼好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-22 07:49
房市話題新手

此案距離捷運松江南京站,地點不錯,規劃24戶且坪數不大,因為定價及總價比附近的建案價格低,聽說賣得不錯!

回覆引用
已發布 : 2016-08-22 16:37
進階房市話題會員

「青山通」未公開即完美售罄 三好三高匯聚買氣

原文網址: 【廣編】「青山通」未公開即完美售罄 三好三高匯聚買氣 | ETtoday財經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160815/755882.htm#ixzz4I356qzgM
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

賣完了嗎?
不知道一坪多少?

回覆引用
已發布 : 2016-08-22 16:40
進階房市話題會員

「青山通」未公開即完美售罄
真的假的~?這消息不能亂放ㄝ
真有賣這麼好喔~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-23 16:06
進階房市話題會員

我怎麼感覺再看葉佩雯....

老實講9字頭(聽說賣9字頭)不貴
但個人覺得沒有到讓人驚艷的感覺
所以秒殺 先看看可售戶幾戶?
是不是又是代銷 建商在媒體操作?

回覆引用
已發布 : 2016-08-23 16:59
高階房市話題會員

台北市這種案子大多是合建案~搞不好可售不到10戶~這樣秒殺....好像真的還好

回覆引用
已發布 : 2016-08-23 17:01
進階房市話題會員

不到十戶幹麻蓋接待中心
會虧本

回覆引用
已發布 : 2016-08-23 17:20
房市話題新手

可售12戶,據現場說已完銷。工作人員出去玩了...哈哈

回覆引用
已發布 : 2016-08-24 10:51
進階房市話題會員

「青山通」從15~22坪設計1房及2房產品,因為是地主與建商的合建案,所以希望趕快結案,戶數不多,好像高樓層都沒有了~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-29 14:24
進階房市話題會員

同個代銷的 仁愛CASA
好像也賣光了

回覆引用
已發布 : 2016-08-29 18:12