新莊副都心青青建案好嗎?

通知
清理全部

新莊副都心青青建案好嗎?

菜鳥新會員

請問有人去看過青青這個新建案了嗎

附近有捷運跟高、快速道路

有學區 也有產業園區 工作跟學習都不用太擔心

聽朋友說好像每坪63

這價格配這些機能是值得的嗎??

首購族 有點擔心~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-01-24 16:11
房市話題元老

基地487坪,位副都心重劃區,處角地,面頭前國中,近公園、昌平國小,規劃136戶,為2~3房。個人覺得喜歡就趕快買,年後只會越來越貴......

回覆引用
已發布 : 2022-01-24 16:15
房市話題新手

首購族真的要擔心蠻多的

但我是覺得他的地點蠻好的 而且是純住宅

回覆引用
已發布 : 2022-01-25 09:49
菜鳥新會員

我覺得可以看看實價登錄耶 有時候價格會再低一點 但我是覺得蠻值得的 畢竟房價不知道還要漲多少

回覆引用
已發布 : 2022-01-25 10:26
房市話題新手

挺好的 我也有實際去看過了 也有大概開車繞了一下附近的環境 是真的都挺好的

回覆引用
已發布 : 2022-01-25 11:09
菜鳥新會員

其實不只青青,其他像是易采、永陞等等都有交通上的優勢,應該是說在副都心裡的建案交通都很便利,往南往北都很方便

回覆引用
已發布 : 2022-02-24 18:01
高階房市話題會員

真的是小小的2房跟3房,如果不介意房間很小的話,是可以考慮的

回覆引用
已發布 : 2022-02-24 19:43
房市話題元老

新莊真的不錯,尤其是新莊超大的運動中心蓋好後,更是有考慮搬到這!希望能買到不要太貴的建案!

回覆引用
已發布 : 2022-02-25 08:28
進階房市話題會員

附近生活機能還不錯,有3家百貨商店,20多家餐廳及學校,對新家庭來說,買2房剛剛好,但是價位不便宜!

回覆引用
已發布 : 2022-02-28 16:39
 fool
高階房市話題會員

看新竹、青埔如此的誇張

副都心6字頭 現在完全覺得還好(價值觀壞了

目前街廓成型、行政院辦公大樓、捷運、商場

我是覺得不會差到那去

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 18:03
高階房市話題會員

以新莊副都心的條件......雙捷運到台北市區跟新板特區都很快,交通動線也很好,且算是機能跟建設都已成熟的重劃區了,相較於像是土城、三峽、林口等較外圍的新案都能賣到5字頭了,現在新莊副都心6字頭的售價算是相對合理了!

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 18:24