新竹 麗寶美棧值得買嗎??

通知
清理全部

新竹 麗寶美棧值得買嗎??

進階房市話題會員

前兩天接待銷售小姐的電話
麗寶美棧已經開始銷售了
我本身有買過麗寶的案子
覺得還不錯~~
而習慣先爬文的我
想請問此案值得買嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-14 17:28
 kaol
進階房市話題會員

車位還算大,我比較喜歡它的浴室和廁所是做分開的,一般兩房的格局,建商都是規畫一個廁所,它設計成分開的方式,如果一個人在洗澡,另一個人可以使用廁所,不被影響,還蠻實用的。

回覆引用
已發布 : 2014-11-14 18:39
進階房市話題會員

在忠孝路大潤發第二停車場旁邊,成交約26-27萬~基地方正,格局也還好,就是廁所沒開窗,我發現麗寶很多案子衛浴間都沒開窗。

回覆引用
已發布 : 2014-11-15 20:00
 Liao
進階房市話題會員

地段是住商用地,距離大潤發很近,走路約2分鐘,生活機方便,但是好像離鐵道太近不好...

回覆引用
已發布 : 2014-11-18 17:35
進階房市話題會員

其實旁邊的鐵道好像沒或火車在開,是維修用的,應該還好吧,但是價格蠻硬的,含車位要破千萬~

回覆引用
已發布 : 2014-11-30 16:26
進階房市話題會員

雖然訴求麗寶的品牌,又強打工程零付款的低門檻方案,但是因為在巷子裡,且臨鐵道旁,個人覺得環境質感欠佳!

回覆引用
已發布 : 2014-12-24 18:54
進階房市話題會員

麗寶美棧....麗寶建設的案子啊!!
有品牌 上市上櫃建商
在各方面應該都不敢亂來
成交約26-27萬 我認為是可以接受
只是看產品網友自己喜不喜歡囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-12-24 19:35
高階房市話題會員

這塊地麗寶養很久了~現在隨便賣都會賺~賺多賺少而已啦~但是這個價格在東區來說是真的不貴~但附近臨鐵道,處窄巷的抗性還是有,感覺反應沒有很好

回覆引用
已發布 : 2014-12-25 01:54
進階房市話題會員

本來看見這個建案鄰近學區及賣場,又是中小坪數的產品,但是仔細評估後,爬了一下網站..也覺得環境不是很優,加上一坪要24萬,覺得不便宜,所以沒考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-12-28 21:52
進階房市話題會員

這建案最近反應好像差些,假日七早八早就不見銷售人影~

回覆引用
已發布 : 2015-03-13 22:33